Печать плакат (несколько листов бумаги)

Это похоже на тему Samsung, но я не уверен и нравится. Какое приложение или тему это всплывающее уведомление?

Image

+289
bold erdene 2 мая 2011 г., 13:13:27
22 ответов

Я пытаюсь создать сценарий оболочки. Я сделал в одной командной строке с помощью нескольких порядковый 'команда grep' просто расследуя сейчас, и я хочу сделать скрипт, чтобы использовать в следующий раз, но, кажется, глупо, когда вы можете добавить несколько аргументов, чтобы команда grep. Но я не могу заставить его работать с переменными, как правильно писать переменные в качестве моделей?

пример: Текущей рабочей

команда grep "$Date" в каталоге /var/журнал/maillog | grep В "$времени" | команда grep "$сервер"

Моя идея (не работает)

грэп -Е '${дата}.*${Время}.*${Сервер}' /ВАР/лог/maillog

если я делаю

грэп -е '24 февраля.*08:50.*имя_сервера /ВАР/лог/maillog

Это работает, так это переменные почему-то не работает, как я ожидаю?

Можете ли вы сказать мне правильный путь, используя здесь переменные?

+905
ZeroxZerox 03 февр. '09 в 4:24

Я вижу, что происходит с вашим случае заявления. С шаблоном раздела Баш страницу:

[...] Соответствует любому из символов в скобках.

Для всех часов с 10-23, соответствующие шаблону ищет каких-либо один из символов в скобках.

Вариант 1:

1[0-2])
apexctl ...
;;

1[3])
apexctl ...
;;

Вариант 2:

10/11/12)
apexctl ...
;;

13)
apexctl ...
;;

Обратите внимание, не связанным с функциональностью случае:

Ваш 0-4 часа apexctl команда начинается с судо. Это то, что ты имел в виду?

+854
user91034 3 июл. 2016 г., 06:27:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В то время как создание testuser, я был на 99% уверен, что путь пользователя бы его домашний каталог, а в теории ничего не могло быть видно при подключении вне зависимости от.

Я был неправ, так в попытке ограничить СШ пользователя в определенную папку и только что я прочитала некоторые рекомендации и ГП ответов (например, этот), чтобы найти большинство из них указывает на что-то вроде

Матч testuser пользователей 
 ChrootDirectory /дома/testuser
 Внутренние и SFTP ForceCommand 

Но когда я попытался подключиться по SSH, то выдается сообщение об ошибке: "прорвало трубу" возникают и я не мог понять, решить.

Любая идея, где я могу продолжать читать и/или подстава?

Спасибо

+850
Mel4689 17 янв. 2020 г., 10:32:01

Обновления, как правило, большой беспорядок.
Попробуйте нажать Обновить, то следует просто обновить все ваши текущие пакеты на 13.04 версии (включая гнома), она не должна установить единство, если что-то зависит от него.

Если это не сработает, попробуйте перейти на Убунту 12.04.2 ЛТС (чистая установка) и добавить в GNOME 3 ППА (не рекомендуется, но будет Вам наиболее актуальную гном 3 опыт на Убунту ЛТС).

Если вы считаете, что ППА-это слишком рискованно, просто используйте команду судо apt-получить установку гном-Шелл , чтобы сделать хранилище версия GNOME 3.

+848
techedemic 24 мар. 2023 г., 10:24:00

Нетерпение очень трудно примирить с выпечки хлеба (или любую другую процессом брожения, если на то пошло).

Если это работает, это еще не быть хорошим выбором. Дрожжи не любят резких температурных смен, нежнее изменения, тем лучше. Так, в теплое помещение приведет к наиболее ароматным хлебом, и меньше вероятность отказа. Положить тесто где-то чуть теплее, чем в помещении (в передней части радиатора, или на вершине работает посудомоечная машина, например) до сих пор работает, хотя брожение может немного офф. Вы может и не заметите разницу во вкусе.

Но микроволновая печь страшно на отопление, и это повлияет на ваше тесто много. Даже если дрожжи не погибают (перед чтением Элендил ответ, я бы подумал, что это более вероятный исход), то пойдет неприятный шок, меняется его метаболизм и производства, кто знает что - тиолов и аммиак-это две вещи, которые являются типичными в дрожжевых колоний при стрессе. Микроволновая печь нагревает также в весьма неравномерен, так что вы будете в конечном итоге с неравномерно нагретой Бига, другая проблема. И, если вы не медленный и достаточно внимательны, вы могли бы дать ему всего слишком много сока - и нет никакого способа, чтобы заметить его, когда его слишком много - и испарится цитоплазму из своей бедной дрожжевых клеток, ведущей к мертвому и тесто не поднимется в духовке, поэтому полный провал.

Честно говоря, с помощью холодной Бига может быть лучшим решением, если сравнивать с суетливостью, ненадежности и потери качества из микроволнового нагрева. Или просто сделать стандартный хлеб без Бига.

+788
warwat 7 июн. 2016 г., 13:53:49

Первая команда использует 512-байтных блоках, а второе использует 1МБ блоков. На самом деле размер блока 4кб будет делать трюк в большинстве случаев в качестве диска используется 4кб блока на аппаратном уровне.

Что происходит в первом случае следующие (упрощенный):

  1. читать 4кб блок с диска в буфер памяти
  2. заменить 512 байт в буфер памяти
  3. буфер записи 4кб на диск
  4. читать 4кб блок с диска в память
  5. замените следующие 512 байт в буфер
  6. записи 4кб блоков на диск

... замена 4кб блок требует 8 считывает с диска, а 8 пишет на диск.

Я думаю, вы получите изображение то, что происходит, когда вы увеличиваете размер блока 4 КБ или больше (желательно кратно 4 КБ) и как это увеличивает скорость. Он не должен читать диск больше, потому что написаны целые блоки.

На вершине этого ускорения, вполне вероятно, что ПК теперь поставляет данные достаточно быстро, чтобы диск, что он может, наверное, написать последовательных блоков один за другим, не дожидаясь вращающемся блюде, чтобы сделать полный оборот до нужного блока появится в глав.

+775
Mark Rabkins 3 февр. 2021 г., 04:01:08

Похоже, он может понадобиться больший горшок, чтобы помочь стабилизировать базу. Некоторые виды кротона, таких как широкий лист одного у вас, может иметь более томные формы. Если он имеет только один стебель не обрезать его.

+763
Maria Bauza Villalonga 4 мая 2011 г., 13:31:37

Отказ от ответственности: ОК, как hoc_age редактировал этот вопрос, я хотел бы внести свой вклад в эту новую версию. Тем не менее, это довольно обширная тема, на мой взгляд. Может быть, все участники сообщества могут поделиться частью своих знаний, чтобы построить полный список. Таким образом, мы можем добавить итерационно на вершины познания друг друга.

Моя первая попытка классификации зерен по их происхождению в широком смысле. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Африканские бобы: эти бобы в основном арабики вкус вы вкус, как правило, средиземноморские фруктовые ноты винограда, апельсина или малины. Эти бобы являются, в основном, легкой.

Азиатско-Тихоокеанский фасоль: эти бобы в основном Робуста (географически, меньше гор). Они не ароматические, но, как правило, имеют некоторые земные ароматы. Они имеют насыщенный, сильный бобы.

Американские бобы: эти бобы могут быть либо Арабика, либо Робуста. Эти бобы также ароматические как африканских бобов, но ноты очень сладкие. Вообще вкус какао, орехи, карамель, шоколад и т. д. Эти бобы могут иметь мягкое или сильное тело.

+751
darcoli 10 янв. 2018 г., 03:39:19

Для меня проблема было разрешения на резервный диск, а затем ошибка при обработке этой ошибки (так что это не ошибка в GUI).

Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/usr/share/backintime/common/tools.py" линия 189, в make_dirs
 ОС.makedirs( путь )
 Файл "/usr/lib/python3.6/os.py", строка 210, в makedirs
 makedirs(голова, режиме, exist_ok)
 Файл "/usr/lib/python3.6/os.py", строка 210, в makedirs
 makedirs(голова, режиме, exist_ok)
 Файл "/usr/lib/python3.6/os.py", строка 210, в makedirs
 makedirs(голова, режиме, exist_ok)
 Файл "/usr/lib/python3.6/os.py", строки 220, В makedirs
 функция mkdir(имя, режим)
PermissionError: [значение errno 13] разрешение отклонено: '/медиа/someuser на/somedisk/backintime'

Что может быть фиксированной, убедившись, что диск принадлежит работающем Backintime пользователя, или путем запуска Backintime как root. Редактировать: если вы собираетесь резервное копирование вещи в каталогах, которые вы не имеете разрешение на чтение, то под root будет необходимо.

+746
Anand 27 мар. 2017 г., 12:37:15

В эти выходные я обнаружил Römertopf на моей кухне :) (я думаю, что это был свадебный подарок!)

Я почти ничего не знаю об этом, по-видимому, это может быть хорошей альтернативой для запекания мяса без ее пересушивания.

Вот фото:

alt text

+708
Alina Selezneva 8 июн. 2010 г., 20:46:42

В прошлом месяце я принял участие в дхамме тайским монахом, но английский перевод также представлены на сайте. Был такой западник, который дает английский перевод, но не может выглядеть как полное время монахом? Хотя он был в белой рубашке, частично бритой головой, но не похоже, что веревка. Было интересно, как они будут решаться, как в монастыре? Или они просто профан работать в монастырь?

Спасибо. Садху садху садху

+701
tillmanjuriya 1 нояб. 2018 г., 13:19:25

Есть веб-сервис http://pushme.to/ и iOS приложение, которое может быть реализовано, что бы решить вашу проблему, хотя это, кажется, не быть в магазине приложений на данный момент в ожидании некоторые исправления я считаю.

Есть и другие приложения, которые используют API для push-уведомлений на устройства iOS через сайт на WordPress странно. http://ipush.me/

вы должны быть в состоянии создать собственное приложение, используя сайт (можно создать), что фактически является формой, чтобы отправить данные (имя/сообщение) на эту услугу.

+615
Saileela 24 янв. 2012 г., 03:20:14

У меня возникла проблема с резервной копией, я это сделал вчера хорошо и удалось архивировать папку, содержащейся в базах данных. Я тогда успешно преобразован в резервный.АБ файла для резервной копии.tar-файл и получил для просмотра файлов. Сегодня, однако, каждый раз, когда я выполнить команду резервное копирование АБР и позвольте 'резервное копирование опция мои данные на устройство все, что я, кажется, вам это 1Кб файл.

В то время между двух задних окон устройство было Wi-Fi соединение и на компе, поэтому он может не обновили приложение, чтобы изменить 'для Android:allowbackup', чтобы стать ложной.

Я пытаюсь сдернуть КИК баз данных связной с помощью ADB, устройство корнями, но КИК.Android не отладочном так что я не могу показаться, чтобы использовать "запуска" метода.

Я использую следующие команды:

резервное копирование -noapk АБР /данные/данные/КИК.планшеты/базы данных/

Что я делаю не так???

Я включил скриншот, слева-первой резервной копии я делал и что я получил штраф баз данных, в командной строке показывает, что файлы находятся на устройстве и команду я использовал и в нижнем окне показан результат выполнения резервного копирования.АБ файл в 1Кб файл.

Пожалуйста, помогите, как его сводит меня с ума. enter image description here

+605
Addsy 31 янв. 2022 г., 02:19:02

Ниже приведен список использовать механизмы защиты, которые были добавлены в большинство основных версий Linux, Debian не является исключением:

Стек протектор (ССАГПЗ -fstack-протектор)
Кучи протектор (GNU библиотека c протектор кучи)
Указатель обфускации (некоторые указатели, хранящиеся в glibc скрыты)
Адресного пространства рандомизации (ASLR)
Несколько демонов построен как позицию независимые исполняемые файлы (пирог)
Некоторые демоны (?) построен укрепить источник "-D_FORTIFY_SOURCE=2"

Большинство, если не все, эти функции не включены по умолчанию в Debian. Однако они включены по умолчанию в Ubuntu. Как указывалось выше http://wiki.debian.org/Hardening имеет огромное количество информации о том, как твердеют системе Debian, и для некоторое представление о состоянии встроенных механизмов защиты в предстоящем выпуске смотрите: http://lists.debian.org/debian-devel-announce/2011/01/msg00006.html Прямой ответ на ваш вопрос, являются неубедительными. Команда безопасности Debian не указал, так или иначе, какие у них планы. Так что, возможно, они будут включены в релиз Wheezy, но они, безусловно, не включенными в squeeze.

+591
rmvpaps 18 сент. 2013 г., 06:21:16

В Китае отели, как правило, "требуют", чтобы увидеть свои паспорта на регистрацию.
Может быть, не в Сингапуре.

В Китае мне пришлось показать свой паспорт, чтобы иметь возможность использовать общественный доступ к сети подключенные компьютеры. Я не знаю, если бы они приняли ксерокопию.

Я всегда ношу паспорт с собой. Я использую либо

  • круглый шею перекинул мешок перекинул, поэтому он сидит в одной руке - не заметно даже при ношении деловой рубашки.

  • Или приостановлены не по центру внутри мои брюки спереди.

  • Или в сжатые передний карман в брюки-карго, когда в неформальный режим. Я удалить слайдер, так что вы должны использовать ногти, чтобы открыть его. 500 ГБ Жесткий диск движется вместе с ним во время полета. (Если вы можете бегать от самолета только курить, тут тебе и фото и паспорт выжить. Если нет, вас это не волнует.)

Все эти места являются "невидимыми" внешне, комфортнее для меня, так что я не замечаю, что они есть.

Если вы носите его, принимаем все меры ее безопасности. Я имел карманников попытка "открыть" мои сумки и иногда карманы. Однажды у меня была маленькая сумка на спине, перевернутые так, чтобы передние карманы были против моей спиной, и мужчина попытался дотянуться и открыть карман на молнии прижался к моей спине, когда я шел.
Его уверенность в себе превысил свои способности, чтобы не быть замеченными мною. Он казался более раздраженным, на многих фото Затем я взял, чем я был от его действий. (Наверное, не разумно реагировать в некоторых случаях).

Чистки рядов, я бы оценил мои основные документы, как: паспорт, карточку визы, получения багажа билета, другие в том числе и деньги.

+470
Aks 20 сент. 2014 г., 22:10:25

В отличие от синапса, который пытается найти элементы, основанные на любом входе, зарезки и его конструированы для того чтобы соответствовать после того, как вы вставили достаточно информации, чтобы соответствовать.

Мое предложение было бы сообщить об ошибке на два как элемент хотелки, потому что в настоящее время нет возможности (что я знаю), что позволит вам изменить это.

+352
user1787277 18 сент. 2014 г., 10:09:07

Сначала идем https://contacts.google.com и удалить дубликаты под вариант найти дубликаты. Это позволит удалить дубликаты и вы можете объединить их, чтобы сделать его

Так как Google Контакты(contacts.google.com) не поддерживает функции экспорта, как сейчас, вам придется посетить https://www.google.com/contacts и возьмите .с расширением VCF, экспортировать на компьютер и передать его на свой мобильный и импортировать его в ВЫ "контакты" и выберите Экспорт .файл VCF.

Не пробовал сам, но так как ты сказал его штраф в contacts.google.com это должно, надеюсь, работать.

+295
Sayon Roy 4 окт. 2012 г., 11:16:20

Я использую SuperPutty на Windows 10 для подключения к недавно обновили сервер с RHEL (от 6.Х до 7,3 Майпо). Один из моих друзей становится странным â персонажа в выходе РМ команд после обновления.

$ псевдоним РМ
РМ=РМ -я
$ касания dummy_file.txt
$ РМ dummy_file.txt
РМ: удалить обычный пустой файл âdummy_file.txtâ?

Информация язык:

$ язык
Язык=язык.В UTF-8
Языкового="язык.В UTF-8"
Lc_numeric языкового="язык.В UTF-8"
У="язык.В UTF-8"
Категории lc_collate="язык.В UTF-8"
LC_MONETARY="язык.В UTF-8"
Для категории lc_messages="язык.В UTF-8"
LC_PAPER="язык.В UTF-8"
LC_NAME="язык.В UTF-8"
LC_ADDRESS="язык.В UTF-8"
LC_TELEPHONE="язык.В UTF-8"
LC_MEASUREMENT="язык.В UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="язык.В UTF-8"
Значение lc_all=

Я не знаю, что может быть причиной этого и мой пользователь не имеет этой проблемы.

+257
fatman13 24 мар. 2012 г., 13:21:22

Я сейчас работаю в направлении получения докторской степени. В самом ближайшем будущем, я буду менять гражданство, что также приводит к изменению имени. Подробно, я добавлю еще одно имя к моему нынешнее название с оригинальным фамилию, имя нетронутым. Так как переход от

FirstName1 Фамилия

для

FirstName2 FirstName1 Фамилия

У меня уже есть несколько публикаций под моим нынешним именем, FirstName1 фамилия, которую я не хочу потерять после того, как мое имя изменится. В самом начале диссертацию, мой научный руководитель посоветовал мне оставаться последовательным с именем на лучшее признание в области.

Есть ли способ, чтобы минимизировать мои потери признания в науке. Инструменты публикации статистики, таких как Google академия, включите мои публикации в разделе Мой новый профиль?

+173
Richard G Brown 12 сент. 2010 г., 13:00:15

В "дорожный набор" некоторых бизнес международным перелетам или иному классу, мне дали маленькую бутылочку "освежающий спрей для лица", с цитрусовым ароматом, и в основном вода. Я должен сказать, это работает хорошо, как только вы получите эту идею распылять себе на лицо.

Я не уверен, где вы можете купить эти - я думаю, будет универмаг высокого класса. Эйр Канада изменила поставщиков, так что я не могу найти продукт, который мне дали. Я нашла в журнале статью , объясняя, почему они великие и называя некоторые фирменные наименования.

+133
mhvelplund 8 авг. 2018 г., 11:24:27

Что касается буддизма и сила есть, "излишество" - это немного излишним. Баловаться-это для того, чтобы удовлетворить себя с объектом желания; т. е. вы хотите шоколад, то вам следует, что влечение и отказывать себе в этом.

Безусловно, в той или иной степени к этому типу поведения, но даже один вкус шоколада вы желаете, с неблагие состояния ума, действует против духа заповедей, которые я стараюсь сохранить.

Постулатами являются прочным фундаментом и основой для медитативной практики, помогая сохранить в соответствии с основными поведения, что способствует прогрессу в практике, и поэтому чувство удовольствия на любом уровне можно считать неправомерные действия, в зависимости от состояния ума, связанные с удовольствием.

Начиная с практикой, вы не должны корить себя за это, потому что вы будете скользить и повторно испортить. Вы увидите на практике, что этих ошибок в соответствии в соответствии с вашим заветам действительно скинуть свои практики, и в этом случае вы столкнетесь учиться на своих ошибках и увидеть реальную стоимость храня заветы.

Я надеюсь, что это помогает прояснить!

+71
Michael Gerow 13 авг. 2014 г., 03:07:10

Есть общий принцип, что пространства имен не дает вам каких-либо дополнительных привилегий. Нет ничего, что вы можете сделать для остальной части системы с несколькими пространствами имен, которые нельзя было сделать на одно пространство имен. Какие пространства имен дают вам дополнительные возможности, чтобы применить дополнительные ограничения для некоторых процессов.

RLIMIT_NPROC максимальное количество процессов, которые можно создать. Если некоторые из этих процессов находятся в пространствах имен, они могут иметь меньше привилегий, но они все равно считаются как один процесс. Все эти процессы являются процессами во внешних пространствах имен, в любом случае. Они могут иметь различные жидкости внутри пространства имен, но за пределами пространства имен, они твои процессы.

+39
Wilfredo P 21 мар. 2023 г., 21:34:51

Показать вопросы с тегом