Почему Фриеза нужно второе преобразование?

TaiYang Сяо длинные как отец Ян & Руби.

Мать Яна безымянный состоянию на 2 сезон. Руби мать - летний Роуз, который Янг-мачехи.

У меня есть две теории, почему Руби Руби Роуз не руби сяо лонг.

Теория 1

Летняя Роза настаивал на том, что ее имя будет продолжена, и поэтому Руби была дана фамилия Роуз. Как мемор-Х сказал в комментарии, а муж жены фамилия не так уж редки в наше время.

Теория 2

Это было удобное место для писателей - Руби и Роуз оба очень ярко красные предметы, в то время как Ян Сяо длинные переводится как маленький дракон Солнца или Солнце-Дракон, отражая Ян-это мощный, взрывной темперамент и боевые способности довольно хорошо.

Темы персонажей с их цвет кажется очень важно в раннем доступе - например, проверить свою пижаму ниже - Янь имеет огненное сердце на ее верхней части бака, в то время как Руби Роуз-узорчатые плавки.

the girls with their outfits

Я подозреваю, что мы можем узнать больше если/когда личность Ян матери раскрывается.

+992
andytilia 20 дек. 2021 г., 07:00:16
17 ответов

Самый простой способ расчета будет:

averagecost = ((БТЦ[т0] х долларов США[т0]) + (БТЦ[Т1] х долларов США[Т1]) + (пр.))/total_BTC

где т0,Т1 и т. д. другое время, когда вы купили.

Выше дает вам средняя стоимость для всех ваших БТЦ

Теперь знаю, прибыль, использовать следующие формулы:

profitloss = (current_BTC_price - averagecost) х total_BTC

Если profitloss отрицательный, то у вас есть потери.

Если profitloss положительный, то у вас есть прибыль.

+894
bitbitbitter 03 февр. '09 в 4:24

В прошлом году (2017) Мой муж и я отправились на фестиваль блюза в Западном Елены АР. Это было в последнюю минуту, и у нас было невероятно трудно найти, где остановиться (Елены AR-это маленький городок.) После попытки через онлайн бронирование на сайтах и позвонив в отель мы успели сделать заказ. После оформления заказа, мы спросили, были ли мы хотели стать на очередь для фестиваля в следующем году (2018). Я согласился и написал свое имя и номер мобильного телефона в списке .Я не знал в то время, если мы вернемся на фестиваль или нет, но из-за того, что найти помещение было так сильно, что я думал, что мы могли бы также в случае, если мы хотим вернуть. Быстро вперед к этой неделе и есть preauth из отеля около 400.00$. Я позвонил в отель сразу (10/5/18) и леди я говорил С сказал, что, поскольку я поместил мое имя в этом списке они забронировали для нас 10/4/18-10/6/18 и в этот момент я не отменила вовремя. Она сказала, что я должен был бы говорить с менеджером, который будет не позже. Я позже перезвонил и поговорил с менеджером и она сказала, что они отправили несколько писем в течение года по поводу оговорок. Моя электронная почта не изменилась за несколько лет. Последнее письмо я от отеля была в далеком 2017 году, когда мы там жили (это было подтверждение платежа, который указан мой адрес электронной почты в качестве учетной записи электронной почты.) Когда я спросил ее, что написать: "уведомления" были направлены, она читала обратно совершенно странное письмо, что это не мое и никогда не был моим. Это было мое первое имя, а затем мешанину букв и цифр...извините за долгий рассказ, но я так расстроен, и я чувствую, что я обманул. Есть что-то подобное случилось с кем-то? Любые мнения будут очень полезны.

+893
Justin Scott Douglas 9 авг. 2010 г., 16:37:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нельзя соль котлеты до формирования; она стремится дать им колбасу-фактуру вместо текстуры бургер. (См., например, эту записку от повара иллюстрированный). Соль в котлеты, только снаружи, прежде чем положить их на гриле.

Я подозреваю, что плотную текстуру, вероятно, делает хуже, проблема Сальников, а вот почему обычные подходы как тоньше в середине, не в состоянии преодолеть его.

Если вы хотите текстуры, которые вы получаете от засолки до их формирования, тогда вам придется сделать пресс (или повторное назначение что-то, как пресс, небольшой чугунной сковороде например) или готовить их с меньшим количеством тепла (можно, например, запекать в духовке или низкий мешок и сувид их, затем просто коричневого цвета на сильном огне).

+813
Dushanbe2015 12 дек. 2015 г., 20:45:05

Другое решение я придумал использует приложение на телефоне, которое реагирует на SMS-сообщения и сохраняет его в файл, который можно читать с АБР.

  • Устанавливать какие-либо Таскер-как приложение, я сделал это С Е-робот
  • Создать новую команду
  • Добавить событие контакты=>СМС
  • Добавить акцию памяти=>записать файл, там вы можете сохранить SMS в новый файл каждый раз, или же одним разделителем. В любом случае сохранить его на /sdcard или любой путь можно через ADB.
  • Монитор этот путь с АБР и прочитать содержимое СМС.
+805
TribeLyfe 18 окт. 2017 г., 12:36:27

Я создал скрипт, который использует цикл for для перебора на IBM скрипт, чтобы получить размер директории. Затем скрипт выводит размер папки и пути в резервный канал для удобного просмотра. Программа работает, но скрипт IBM является крупной и требует форматирование, чтобы сделать его легко читать в слабину. Так Мне нужно собрать два куска информации, которая будет поступать на две отдельные переменные с переменными, используется для создания слабины сообщение. Мой скрипт выглядит так:

Размер () {
 для dir в /путь/к/реж/*
делать
 кд /usr/ЛПП/финансов/образцы/Ильм/
 SLACKMESSAGE=$(./mmpolicy-дю.образец "$Дир" -Т /mmfs1/.policytmp -г /mmfs1/.policytmp/ -n все -в-Х)
Слабину
сделано
}

Так /путь/к/реж/* это родительский каталог и IBM скрипт ./mmpolicy-дю.образец "$Дир" -Т /mmfs1/.policytmp -г /mmfs1/.policytmp/ -n все -в-Х будет цикл через все direcotries ребенка (один глубокий уровень) и узнать их размер. Вывод выглядит так:

[Я] 2018-05-31@16:32:55.798 выполнение политики. 0 файлы отправлены.
[Я] 2018-05-31@16:32:55.804 выполнение политики. 0 файлы отправлены.
Сканирование всей файловой системы.
534.5 м общая
mmapplypolicy du на /путь/к/директории/Сио/ завершить в четверг 31 мая 17:32:55 2018

Это не самое чистое выходные, поэтому я хотел бы, чтобы трубы каталог, размер в приведенном выше примере 534.5 м в переменную размер и спи в другую переменную с названием проекта. Конечно, будучи петля размер и проекта переменной изменится на каждый каталог внутри выше пример /путь/к/реж/. Функция слабину, которая вызывается в моем выше функция будет использовать эти две переменные. Я пытаюсь выяснить, как получить эти два в переменные. У кого-нибудь есть решение? Спасибо!

+678
Daniela Pawlova 1 апр. 2021 г., 08:35:54

С pgrep, вы можете соответствовать другим программам, а не только ваше. Если вы хотите быть уверены, чтобы соответствовать подходящую программу, использовать pidof вместо.

Вы могли бы также использовать старт-стоп-демона с PID-файл. старт-стоп-демона будет проверять, если программа запущена и запустите его при необходимости. Это то, что используется в большинстве сценариев.

+668
user3334375 6 окт. 2011 г., 02:30:46

Я хочу использовать xmonad и еще использовать кожуру от Единства. Это возможно? Может быть Xmonad, используя при использовании единства? есть ли способ, чтобы использовать кожуру, внутри Xmonad?

Я в 12.04, скоро будет 12.10.

+651
Suzy 15 мар. 2017 г., 09:23:30

Я иногда уменьшить громкость на Эль-Капитан во время работы. Я хотел бы убедиться, что он возвращает, скажем, 80% перед выключением, в случае, если я забуду сделать это сам. Любые решения будут приветствоваться, но помните, что я новичок с этой вещи!

+486
Alexanderius 21 июн. 2017 г., 01:15:52

Я недавно перешел с гнома терминал в urxvt. Я тоже тяжелый для Emacs Вт. вкладки пользователя, который использует большое количество комбинаций клавиш, похожими на urxvt (вкладка связанные вещи) как сдвиг влево и сдвиг вправо. Эти клавиши-комбинации для выбора текста в Emacs.

Есть ли способ, чтобы карту альт-1, альт-2, АЛТ-3 для вкладки 1, 2, 3 ..?

Есть ли расширение для этого ? Это может быть достигнуто через ~/.Xdefaults и файл ?

+446
masstroy 3 янв. 2010 г., 00:50:26

Я не бегу в один, как это раньше. Не удалось обновить Юм при попытке обновить этим утром сервер. Пакет, который не является дракат-сети. Я пошел дальше и обновил остальных пакетов, пропуская их, но до сих пор пытаюсь это понять.

В основном, дракат-сети, имеющие конфликты между 2 репозиториев. Но в репозитории базы и @обновлений.

Я пошел вперед и побежал как Юм дистро-синхронизация и ням очистить все

Когда я запускаю обновление ням, я все еще получаю тонны ошибок, связанных с дракат-сети конфликтующих пакетов.

Когда я запускаю:

ням-лист | команда grep дракат-сети

Я получаю:

дракат-сети.x86_64 с 033-360.el7_2.1 @обновления
дракат-сети.x86_64 с 033-463.база el7 

Фактических ошибок, связанных с этим конфликтом. Есть около десятка конфликтов, но все выглядят как:

файл /usr/lib/dracut/modules.d/95iscsi/parse-iscsiroot.sh от установки дракат-сеть-033-463.el7.архитектуру x86_64 конфликтует с файлом из пакета дракат-сеть-033-360.el7_2.1.архитектуру x86_64

Если я упускаю что-то очевидное, как мне правильно противоречивых версий, когда они оба РЕПО поставщика?

+421
Barbara Wijbenga 3 апр. 2019 г., 00:53:42

Интерфейс USB 3.0 указано до 900 мА. Дать такой хаб попробовать.

+417
Devin Rodriguez 16 мар. 2012 г., 12:58:08

да, частный ключ может быть привязан к одному или нескольким пользователям через файл authorized_keys.

Для того, чтобы ваш сервер Linux, чтобы признать и принять свою пару ключей, вам нужно загрузить ваш публичный ключ на сервер. Более конкретно, вам нужно загрузить ваш публичный ключ в домашнем каталоге пользователя для входа в систему. Если вы хотите, чтобы войти в более чем одному пользователю на сервере, используя пару ключей, вам нужно добавить открытый ключ для каждого из этих пользователей.

Для настройки ключа аутентификации SSH для одного из пользователей вашего сервера, добавить свой публичный ключ на новую строку внутри файла authorized_keys пользователя. Этот файл хранится в директории .СШ/ под домашнюю папку пользователя. Файл пользователя authorized_keys может содержать более одного публичного ключа, и каждый открытый ключ указан на отдельной строке. Если ваш файл содержит более одного публичного ключа, то владелец каждого ключа указаны сможете войти в качестве нового пользователя.

Источник: https://www.linode.com/docs/security/authentication/use-public-key-authentication-with-ssh/

+372
Ravi Gadhia 25 июл. 2014 г., 11:21:01

Утилита архиве в настоящее время не поддерживает .тар.XZ файлов. Вы можете обеспечить обратную связь с Apple apple.com/feedback.

А в терминале можно распаковать .тар.ХZ, как вы обратите внимание, если вы ищете графическое решение можно установить:

Этот Распаковщик

который имеет поддержку .тар.ХZ.

+209
udondan 23 сент. 2014 г., 11:44:57

Используя деготь, можно ли обжать ввода текста и сжатые данные отображаются в stdout? Пример:

$ Echo "первая проверка" | деготь с - 
<сжатую каплю>

Я использую macOS и Мохаве.

+204
Leon Shutikoff 8 дек. 2018 г., 10:07:12

Я пытаюсь разделить строку в золу раковины, используя только средства, предоставленные в составе busybox.

Строка формата имя_хоста:порт,хост-имя2:порт2 но меня интересует только первое имя хоста и порт, которые я бы хотела получить в качестве переменных.

Я пробовал несколько вариантов, я нашел на здесь, но большинство относятся к bash и эквивалентные команды/функции, кажется, не существует в золу раковины.

Любые идеи?

+171
Adrian Millea 13 апр. 2017 г., 18:24:40

Это покажет линий более двух ошибок трудных:

iostat -Ан/ошибок трудных | nawk '/ {строка=$0;gsub(/.*Ошибок трудных:/,"");если (1$>2) функции printf("%з\п",строка); }'
+134
ksplit 9 мар. 2020 г., 08:51:26

В единстве, Менеджер обновлений был включен в меню винтик власти вместе с выйти из системы, приостановить, закрыть и т. д. Но в скорлупе гнома, я не нашел такой опции. Есть ли расширение или твик, чтобы сделать обновление менеджера появляются в этом меню?

+133
Leandro Quibem Magnabosco 9 дек. 2020 г., 04:08:20

Показать вопросы с тегом