Какое правильное муку, соотношение сахара, сливочное масло для крошки?

Добавить запись для object2.com в /etc/hosts-файл, если вы не используете DNS. Если вы используете DNS, убедитесь, что он осознает object2.com хозяин.

+853
Kurt Railey Santos 22 дек. 2020 г., 21:28:19
16 ответов

непрерывное осознавание дыхания-это хорошо, но есть одна загвоздка. Представь, что ты бежишь, чтобы поймать автобус или нарваться на лифте или, может быть, любой другой неожиданный выбор или задание, которое можно придумать, то это будет трудная задача, чтобы сосредоточиться на дыхании. И это очень легко потерять фокус на дыхание.

Именно поэтому Господь Будда имел определенные руководящие принципы для людей, которые хотели практиковать "дыхательная медитация". Господь Будда попросил врача, чтобы сидеть спокойно в таком положении, что утешает и начать, чтобы сосредоточиться на дыхании. Я знаю, что описание немного дольше, но суть Господь Будда никогда не давал такие физические данные на практике любой другой медитации. Потому что осознанность, которая приходит от постоянного осознавания дыхания может быть немного хрупкой, есть много сильных и мощных заменителей заменить его.


Как вы знаете, есть два пути практикующего к достижению целей в медитации.

Одна из них называется "Саматха" и "Випассана". Непрерывного осознавания дыхания принадлежит "Саматха", как его внимание на спокойствие. Медитация саматха разрабатывает определенный набор мысли, где диалог из ума начала нужно перестать, когда практикующий идет глубже в медитацию.

Випассана с другой стороны, является более активным и зависит от диалога с ума (Vithakka Vichara). Вещь с такого рода медитации заключается в том, что нет хорошей позиции или места или времени для практики. Вы можете сделать это в любое время,в любом месте и в любом положении.


Поэтому решение.....

Если вы должны помнить во все времена лучшим вариантом является, чтобы пойти с Випассаны. И нет лучшего способа, чтобы помнить как "випассана" - это "беспроигрышная" ситуация для практикующего.

Позвольте мне сказать вам, почему, если вы начнете делать випассану и практике, он будет автоматически исправить ваше внимание и вы будете чувствовать себя лучше почти все, что вы делаете, и если вы погибнете, вы будете погибает при должной внимательности.

И как Господь Будда однажды сказал

Наибольшее хорошая карма, что живое существо может сделать, это сосредоточиться на "Anithya,Dhukka,Концепция".


Вот некоторые звуковые ссылки на Практика - Випассана внимательность

Непостоянно Медитация 1.МР3

Непостоянно Медитации 2.МР3

Медитация Posturest полным осознанием.МР3

Медитация злобой.МР3

Медитация на девять кладбища размышления.МР3

Медитации на стихии.МР3

+967
Sauli Konde 03 февр. '09 в 4:24
Помощник Google-это новый помощник, разработанный компанией Google. Используйте этот тег, если вы думаете, что ваш вопрос конкретно про помощник Google, такие как ассистент Google работает, почему помощник Google не работает, но не на как получить помощник Google работает на вашем устройстве.
+951
Rohit Gangwani 30 окт. 2016 г., 01:00:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Многих выпускников школ подписались на 15 апреля резолюции, в котором говорится, что принятые кандидаты не обязаны принять решение до 15 апреля. Если в школе вы подали заявку в одной из этих школ, то вы должны чувствовать абсолютно никаких угрызений совести, чтобы сообщить о решении до тех пор.

Я бы просто сказать ему, что вы надеюсь, что смогу в ближайшее время примем решение и будем держать их в курсе. Вам не нужно упомянуть о том, что вы ждете, чтобы услышать от других школ, если вы не хотите сказать, что; это подспудно понимает, что большинство соискателей, возможно, придется выбирать между несколькими предложениями.

+877
Vladimir Alekhin 6 апр. 2021 г., 17:00:15

Обновление ядра Исправлена проблема с hostapd отлично работает nl80211 сейчас.

мне также удалось найти модифицированный двоичный , что сделал hostapd работать со старой версии ядра, используя rtl871xdrv драйвера RTL8188CUS совместимых чипсетов. установите hostapd и заменить модифицированную версию.

#сохранить оригинал 
судо МВ выполнить /sbin/hostapd выполнить /sbin/hostapd.бак
#перемещение модифицированная версия
судо м. hostapd выполнить /sbin/hostapd
судо Чаун корень.корневой каталог /usr на/sbin/hostapd
судо команду chmod 755 выполнить /sbin/hostapd
+845
am70 9 авг. 2021 г., 11:44:40

МКШ автор ☻

В ФК встроенная утилита получает доступ к интерактивной командной строке истории. Как вы уже догадались из названия, это не доступно для скриптов, так как они обрабатываются по-другому (намного эффективнее).

Вообще говоря, в скрипте, вы можете всегда узнать последнюю строку, в любом случае ;)

Если вам нужен доступ к интерактивной оболочке истории, определить псевдоним или, предпочтительно, функцию .профиль или .mkshrc.

В вашем конкретном случае, я предлагаю использовать явную обработку ошибок, что-то вроде:

грэп -СК textdoesntexist test3 || умереть не мог грэп в test3'

И пожалуйста, реально избежать с помощью GNU Баш совместимость идиома, используя &> в качестве оператора перенаправления; это только там, на совместимость, не новые скрипты, и уходит в -О в POSIX - режиме уже. Парсинг это может нарушить работу существующих допустимых сценариев в POSIX.

+685
Kevin Francisco 13 апр. 2020 г., 05:43:53

Я столкнулся с такой же проблемой после обновления до 10.7.2. SafariDAVClient также вызвало ЦП-шипы все время.

Отключение синхронизации закладок в настройках iCloud, в сочетании с перезагрузкой "решить" его.

Не мешало бы, если вы бы файл отчета об ошибке с Apple, а также. Мой паспорт rdar://10280447, он еще открыт.

+646
ariva 30 дек. 2016 г., 11:37:22

Есть ли способ, чтобы легко определить, смогу ли я читать и писать в/из указанных файлов, или же мне придется использовать "sudo", чтобы сделать так? Выполнение команд без надобности как sudo означает, что эти файлы создаются от имени пользователя root как собственник, что является нежелательным.

Что-то вроде

is_readable /путь/к/файлу
если [[ $? == 0 ]]; тогда
 do_command /путь/к/файлу;
еще
 судо do_command /путь/к/файлу;
интернет
+625
adj7388 27 сент. 2016 г., 14:58:53

Есть два места, которые вы должны искать, внешней памяти (SD-карта или каталог, который используется для подобной цели) и внутренней памяти ( /данные/данные каталога). Вы, возможно, должны быть корни, чтобы получить доступ к последней.

В лучшем случае, игра сохраняет весь ваш прогресс в облаке, то вам просто необходимо ввести свой логин и все восстанавливается. Это обычно только в случае для онлайн игр.

Некоторые игры могут дать меню, чтобы экспортировать сохранять данные или внешнее приложение для этого, если они существуют, то вам желательно использовать их.

+557
Dan Udey 24 нояб. 2020 г., 07:51:05

Возможно для приложения, чтобы открыть после пробуждения ваш MacBook? Так что у меня есть это приложение, я хочу, чтобы открыть каждый раз, когда я просыпаюсь мой MacBook от сна.

+549
Siciid Media Production 3 нояб. 2012 г., 11:44:42

Хотите искать файл внутри JAR-файлов. Как это можно сделать в Ubuntu termianl?

+532
Michael Madnick 22 апр. 2014 г., 16:53:01

Вы хотите флаг-P:

 -п --завивка сохранить разрешения

Я стараюсь всегда использовать параметр-флаг, который представляет собой совокупность -П и ряд других полезных:

 -а, --архив архив; равен -rlptgoD (не -Ч-А-х)

Оба взяты прямо из к rsync странице.

+513
user11106168 18 янв. 2023 г., 20:59:06

Используя SL6.4, я пытаюсь создать новые виртуальные машины с помощью Вирт-менеджер. При определении места хранения в пул по умолчанию, он загружается нормально. Однако, при попытке использовать хранилище, расположенное на внешний диск NTFS, он выдает отказано в доступе.

Я изменил SELinux в разрешающий режим, определенный каталог на диск NTFS как хранения бассейн; (ООН)прокомментировал "пользователей" и "группы" строки в файл/etc/libvirt в/в QEMU.конф файл, но ничего не помогало.

Надо что-то с файловой системой NTFS крепления менять? Может какие-то другие настройки?

Редактировать:

Вирт-менеджер преуспели в создании .файл img На разделе NTFS (но меня предупредили, что он не имеет разрешение на поиск (??) в этом каталоге), он не только при попытке запустить виртуальную машину.

Кроме того, если я попытаюсь использовать хранилище по умолчанию, и читать ISO-файл с раздел /Home - все работает, но когда я пытаюсь использовать хранилище по умолчанию и читать ISO-файл с NTFS раздела, он не с такой же сбой. (ISO-файл для чтения с разделов NTFS. Я знаю это, потому что он был скопирован из Есть в /Home ...)

+490
nayakam 5 авг. 2011 г., 15:42:49

Во всех выпадающих меню как в браузере, так и в системе галочка исчезла. Это в macOS Сьерра и каждый выпадающем в Chrome, Safari или любого приложения выглядит так:

enter image description here

Что я могу сделать? Я попытался перезагрузки. Также у меня была установлена версия для разработчиков в Сан-Франциско, удалил его, ничего не изменилось. Установлены последние версии macOS публичной бета-версии, ничего.

Обновлено

Пытался восстановить системные шрифты , но он не нашел никаких проблем.

enter image description here

Исправлена

Фактически сразу после этого я установил новую бета macOS и это было исправлено. Может быть, все, что мне было нужно, это перезагрузка после восстановления системных шрифтов. Поэтому я маркировка это как решена.

+485
JEC 21 февр. 2012 г., 21:48:09

Только построил свой новый компьютер, но моя проблема у меня нет звука. Вы можете помочь, пожалуйста? Я буду работать через то, что я делал до сих пор...

Я установил Debian и обновил BIOS ОК. Я также apt-получить обновление и apt-получить обновление-дистро бы ОК, Вот мои настройки:

 Михаил@углерода:~$ inxi -данные 
 Система: хост: ядра углерода: 3.16.0-4-amd64 на архитектуру x86_64 (64-разрядная ССЗ: 4.8.4) 
 Рабочий стол: 3.14.4 гнома (ГТК 3.14.5-1+deb8u1) дистрибутив: дистрибутив Debian GNU/Линукс 8 
 Машина: мобо: компания ASUSTeK модель: H170M-плюс V: оборотов Х. 0х БИОС: американские Мегатенденции в: 0704 дата: 02/15/2016 
 Процессор: четырехъядерный Intel ядро i5-6600 (МСР-) кэш-память: 6144 КБ 
 флаги: (лм ПХ ГСП поддержкой SSE2 sse3 ssse3 sse4_1 sse4_2 файл VMX) bmips: 26487 
 Тактовые Частоты: 1: 3301 МГц 2: 3301 3 МГц: 3301 4 МГц: 3301 МГц 
 Графика: карта: устройство Intel шины-ИД 1912: 00:02.0 
 Сервер отображения: X.Org драйверы 1.16.4: и fbdev,VESA в Интел разрешение: [email protected] 
 Рендерер ГБО: галлий 0.4 На для llvmpipe (LLVM с 3.5, 256 бит) 
 Версии GLX: 3.0 Меса 10.3.2 прямой рендеринг: да 
 Аудио: устройства карты Intel контролирует A170 драйвер: шины-ИД snd_hda_intel: 00:1Ф.3 звук: алса в: К3.16.0-4-amd64 в 
 Сеть: карта: Intel для подключения локальных сетей (2) I219-V драйвера: e1000e в: 2.3.2-к автобусу-код: 00:1Ф.6 
 Если: государственная интерфейс eth0: скорость до: 100 Мбит / с дуплекс: полный Мак: <фильтр> 
 Накопители: жесткий диск общий размер: 3032.6 ГБ (2.0% используется) ИД-1: Модель /Дев/СДА: ST3000DM001 размер: 3000.6 ГБ температура: 41С 
 Код-2: модель USB устройства /dev/СКБ: размер microSD_RDR: 32.0 ГБ температура: 0С 
 Раздел: код-1: / размер: 9,1 г используется: 4.9 г (57%) ФС: ext4 и разработки: на /dev/sda2 
 Код-2: /дома размер: 2,7 т используется: 4.2 г (1%) ФС: ext4 и разработки: на /dev/sda4 в 
 ИД-3: своп-1 размер: 34.10 ГБ используется: 0.00 ГБ (0%) ПС: поменять Дев: на /dev/sda3 в качестве 
 Датчики: температуры системе: процессор: 66.0 с мобо: 27,8 ц 
 Скорость вентилятора (в оборотах): процессор: н/д 
 Инфо: процессов: 191 время работы: 3:09 память: 1871.2/15963.8 инит МБ: запуска добавлена: 5 ССЗ sys файла: н/д 
 Клиент: оболочки (Bash 4.3.301) inxi: 2.1.28 
Михаил@углерода:~$

Заметьте, я использую встроенный звук, а не звуковая карта. На самом деле все на борту, только в мобо, нет карт.
Сначала я проверил, если у меня был звук как root, но я не (кстати я вхожу в аудио группы):

 Михаил@углерода:~$ ИД Майкл 
 номер uid=1000(Майкл) с gid=1000(Михаил) groups=1000(michael),24(cdrom),25(floppy),29(audio),30(dip),44(video),46(plugdev),108(netdev),110(lpadmin),113(scanner),117(bluetooth)
Михаил@углерода:~$

Rythmbox играет трек Я знаю, а объем-100%.
Тут я заметил, что в Настройки -> Звук, когда я подключить наушники в 3,5 мм линейный выход разъем на задней панели компьютера, а устройства вывода звука (пропадает и снова появляется, когда я отключите и подключите наушники, которые я знаю, работают). Устройство называется: "линейный выход - встроенный аудио" так я проверил все приборы, но это один я использую для устранения неполадок.

Тест динамиков... левый и правый, оба ничего.
На вкладке "приложения" я убедился, Rythmbox имеет объем на 100% тоже нет.

Так что я посмотрел в системном журнале, файл xorg.О'.журнал и я обратил внимание на следующие строки...

 . 
 . 
 . 
 [ 63.602] (II) в файле config/udev из: добавление входных устройстве HDA Intel для ПЧ перед микрофоном (на/dev/вход/event8) 
 [ 63.602] (II) нет драйвера ввода, игнорируя данное устройство. 
 [ 63.602] (II) данное устройство может быть добавлено с другом устройстве. 
 [ 63.602] (II) в файле config/udev из: добавление входных устройстве HDA Intel с ПЧ заднего микрофона (на/dev/вход/event9) 
 [ 63.602] (II) нет драйвера ввода, игнорируя данное устройство. 
 [ 63.602] (II) данное устройство может быть добавлено с другом устройстве. 
 [ 63.602] (II) в файле config/udev из: добавление входных устройстве HDA Intel в ПЧ линия (на/dev/вход/event10) 
 [ 63.602] (II) нет драйвера ввода, игнорируя данное устройство. 
 [ 63.602] (II) данное устройство может быть добавлено с другом устройстве. 
 [ 63.602] (II) в файле config/udev из: добавление входных устройстве HDA Intel в ПЧ линейный выход (на/dev/вход/event11) 
 [ 63.602] (II) нет драйвера ввода, игнорируя данное устройство. 
 [ 63.602] (II) данное устройство может быть добавлено с другом устройстве. 
 [ 63.603] (II) в файле config/udev из: добавление входных устройстве HDA Intel с ПЧ стойка для наушников (на/dev/вход/event12) 
 [ 63.603] (II) нет драйвера ввода, игнорируя данное устройство. 
 [ 63.603] (II) данное устройство может быть добавлено с другом устройстве. 
 . 
 . 
.

Я думаю, что это первопричина моей проблемы, но, глядя на компакт-диск, который пришел с мобо, я видел там в Каталоге для Linux драйверы, который содержит файл, говоря: "Примечание: пожалуйста, обновите до последней ядра Linux на чипсет материнской платы и компонентов." Это то, что я ожидал, потому что, как я понимаю, в Линуксе поддержка аппаратного обеспечения с помощью универсальных методов, без специальных драйверов, необходимых для Windows (хотя я не знаю, Debian поддерживает хорошие H170M-плюс - это относительно новая мобо...?) Это сообщение о том, использовать последнюю версию и все будет ОК, укрепляет мою веру в это должно работать.

Я бы хотел удалить и заново установить модули (драйверы устройств ака в Windows), но не знаете, что делать...

Михаил@углерода:~$ LS в каталоге /lib/модули/$(uname-Р) 
модули ядра.модули псевдоним.псевдоним.модули бин.из встроенных модулей.встроенные.модули бин.модули отд.отд.модули бин.devname модулей.модули заказа.модули softdep.символы модулей.символы.Бен 
Михаил@углерода:~$ LS в каталоге /lib/модули/$(uname-Р)/ядра/драйверов/ 
с ACPI базу Bluetooth подсистема cpufreq ДМА прошивки спрятал I2C шине InfiniBand на светодиоды накопитель смешанная чистая ЧКВ мощность ПТП ССБ тепловой уио vfio осуществляет Ксен 
Ата млрд куб. м в год компакт-диск крипто edac порты ввода-вывода ВН простоя ввод сообщение ММС с поддержкой NFC и PCMCIA powercap SCSI и промежуточной молнии для USB хост П1 
банкомат заблокировать Чара ДК порт FireWire ГПУ hwmon иио сети ISDN СМИ МФД МТД восстановить платформу ППС спи целевой телетайп СШП видео Барбос 
Михаил@углерода:~$ 

Я не знаю, что я смотрю там (или то, что я ищу), но нет ничего, начиная с "СНД..." так что тут удалить?

root@carbon:/home/michael# alsactl init и 
Нашли оборудование: "ВДА-Интел" "Интел идентификатором 2809" "ВДА:10ec0887,104386c7,00100302 ХДА:80862809,80860101,00100000" "0x1043" "0x86c7" 
Оборудование инициализируется, используя универсальный метод 
root@carbon:/home/michael# команду lspci -V с 
. 
. 
. 
00:1Ф.3 Звуковое устройство: корпорация Intel контролирует A170 устройства (откр. 31) 
 Подсистемы: Asustek В Компьютер Инк. Устройство 86c7 
 Метки: мастер шины, быстрый devsel, задержки 32, прерывание 139 
 Память на f7040000 (64-бит, Не-предпочтение) [размер=16К] 
 Память на f7020000 (64-бит, Не-предпочтение) [размер=64К] 
 Возможности: [50] управление питанием версия 3 
 Возможности: [60] компания MSI: включение+ Граф=1/1 маскируемых - 64бит+ 
 Драйвер ядра В использовать: snd_hda_intel 
. 
. 
. 

Я бы хотел попробовать деинсталляции и повторной установки, но не знаю команды или модуль.
Еще нет звука.

 Михаил@углерода:~$ команду lspci -НН 
 . 
 . 
 . 
 00:1Ф.3 аудио устройств [0403]: Intel корпорация устройстве [8086:контролирует A170] (откр. 31) 
 . 
 . 
.

8086=Intel и контролирует A170=PCI звуковая, но "контролирует A170" не найден на страницу со списком устройств PCI, поддерживаются Debian. Может быть моя проблема?

Просто перезагружается, чтобы убедиться, что ничего не сделали, не оказали никакого эффекта.
До сих пор борется с этим. Как "линейный выход - встроенный аудио" будет распознаваться системой, но нет звука?
Любые идеи, что попробовать дальше?

+416
RamZes 24 июл. 2013 г., 16:56:57

Не делай этого! Я думаю, что нет хорошая причина для не-root пользователей работает с правами root в качестве стандарта. Это опасно йоу.

Вместо этого, просто добавьте пользователей в судо или колесо группы в зависимости от дистрибутива (обычно судо).

Это можно сделать с помощью useradd -G в судо -с /бин/Баш <имя пользователя>.

Как для проверки подлинности SSH, делаю так со своими ключами будет в полном порядке.

+207
Jaskaran Virdi 5 авг. 2013 г., 14:59:55

Я столкнулся с проблемой, что когда алса дает XRUN опустошения, то новая виртуальная мойки для вывода, что я начала меняться. Описание ниже:

Я создал три виртуальных раковины, используя следующие команды (от Virtual0 в Virtual2)

pacmd load-загрузка модуля-нуль-раковина sink_name=Virtual0
pacmd обновление-раковина-proplistбыл устройства Virtual0.описание=Virtual0
pacmd обновление-источник-proplistбыл Virtual0.монитор устройства.описание=Virtual0

Я тогда для запуска некоторых команд DSP, который выход на три команды игре (игре в 48000 -Ф S16_LE). Затем в pavucontrol я поставил каждого на отдельный виртуальный раковина (Virtual0 - Virtual2), который потом использовать для трубы в другую программу ДСП.

Проблема в том, что всякий раз, когда алса опустошения из-за высокой центральной использование процессор, Источник Запись в pavucontrol будет ненадолго исчезать, затем вернулся на секунду или две позже с виртуальной раковина изменен до последнего, что я установил в pavucontrol интерфейс (обычно Virtual2). Таким образом, после нескольких недогрузки на каждом экземпляре алса все источники в конечном итоге выводят к раковине Virtual2.

Я не против алса underruning каждый сейчас и потом (недогрузки редко только когда процессор полностью исчерпан - это пи малины), но я просто хочу, чтобы источники для восстановления одной и той же раковине.

Я думаю, проблема в том, что каждой игре источник имеет то же имя. Итак, когда человек ненадолго исчезает из-за опустошения идет последний набор раковина для этого имени, который, оказывается, последний набор в GUI.

Я могу что-нибудь сделать, чтобы остановить запись Источник Кратко исчезающих на недогруз? Или изменить в игре имя источника, чтобы что-то уникальное?

Просто к сведению: интересно, я тоже пробовал выводить с помощью mplayer, и это не глюки источник в pavucontrol, но unforuntately mplayer'а вводит недопустимую задержку аудио (даже без кэширования), поэтому он не может быть использован. aplay и играть (из Сокс) оба вопроса.

Прежде Чем Недогрузки Before Underruns

После Опустошения After Underruns

+165
user38548 25 нояб. 2012 г., 05:17:09

Показать вопросы с тегом