Должен ли я сообщить мой профессор очень недавнее исследование, отдаленно связанные с его исследованиями?

Я делаю торты с мастикой украшения и статуэтки. Для того чтобы затвердеть фондант ради этих статуэток, я добавляю tylose или порошок CMC. Иногда, я просто Цвет белой помадкой, чтобы получить желаемый цвет без tylose. После этого, я магазин этой помады прокатки в шарики и, обернув в пищевую пленку перед хранением в герметичном контейнере, так что воздух не доберется до помады и закалить ее. Однако, через несколько месяцев, когда я открываю окно, я считаю, что помады уже твердеют и я не могу больше использовать его и в конечном итоге бросает все, что помадка.

Может кто-то пожалуйста, предложите:

  1. Как лучше хранить помады?
  2. Как размягчить огрубевшую помады?
+498
vano99 27 окт. 2010 г., 04:03:30
18 ответов

В 12.04 финал это часть образа initramfs-инструменты:

$ команду -РД
Описание: в Ubuntu 12.04.2 ЛТС
Выхода: 12.04
$ dpkg для -С /usr/доли/пакет initramfs-инструменты/крючки/compcache
пакет initramfs-инструменты: /usr/доли/пакет initramfs-инструменты/крючки/compcache
$
+980
olgertkzm 03 февр. '09 в 4:24

Начиная с iOS 12, сейчас существуют встроенные функции "Не беспокоить", что позволит установить его в более детализированном или "умнее" способ. Если вы зайдете в Центр управления и нажать на иконку Не беспокоить, ты теперь представлены четыре варианта:

  • За 1 час
  • До этого вечера
  • Пока я не покинуть это место
  • До конца этого мероприятия

Есть также два другие доступные режимы в Настройки > Не беспокоить:

  • Не мешать во время вождения: это позволит не беспокоить либо автоматически (на основе скорости движения) или когда вы подключены к Bluetooth вашего автомобиля. Вы также можете включить его и выключать вручную с помощью Центра управления
  • Не беспокоить во время сна: это дополнительная возможность запланированного не беспокоить, что также будет гаснуть экран блокировки и отправить все входящие уведомления на ваш журнал (так что вы можете просматривать их после ДНР заканчивается)

Короче через ярлык Сири, я не думаю, что есть любой способ, чтобы установить "не беспокоить" на точное количество минут, но вышеперечисленные варианты, вероятно, охватывают большинство ситуаций, в которых вы хотели бы сделать это.

+940
Mrbobo 23 апр. 2011 г., 11:51:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да, есть способ, чтобы скрыть это. Но варианты, как Отладка USB, если включено, будет оставаться включенной.

Это будет только скрыть опции разработчика.

Шаги:

  1. Зайдите в Настройки → Приложения.

  2. Проведите и перейти ко всем приложениям.Там будет приложение под названием "Настройки"

  3. Нажмите на нее → "Очистить данные".

Теперь, настройки приложения автоматически закроется. Снова откройте Настройки Приложения и опции разработчика должны исчезнуть.

Он работал на моем телефоне Android (работает KitKat).

Обратите внимание , что это будет только скрыть параметры, но параметры останутся такими же, как это было раньше. Для сброса опций, вы должны сделать это вручную.

+935
Ryan Luna 30 июл. 2018 г., 15:02:40

http://www3.rtd-denver.com/schedules/getRouteList.action?routeType=9

По ссылке выше есть расписание для автобусов, отправляющихся из аэропорт день в город. В зависимости от того, где вы хотите пойти, нажать на автобусном маршруте для получения информации по срокам (если вы хотите пойти на Маркет-стрит, вы, вероятно, хотите автобус, потом пересесть на Стэплтон на автобусе 38). Для получения дополнительной информации по маршруту, вы можете пойти в maps.google.com и пользоваться общественным транспортом.

+919
akcme1 17 мая 2021 г., 12:31:31

Приложение Напоминания в OSX горный лев не имеет никаких предпочтений, так что я интересно, если есть "под капотом" способ увеличить размер шрифта. Он слишком мал для использования на высокое разрешение дисплеев.

+833
Caroline Egbuna 27 июн. 2010 г., 11:43:40

Вы можете использовать выбрано исключительно для удобства визуального, что я использую. Это ИЦИ хвастун, который подключается к IRC сети от вашего имени, и вы подключаетесь к IRC хвастун. Это выглядит примерно так:

Ваш ноутбук <====> выбрано исключительно для удобства визуального (размещенный на сервере) <====> IRC сети

Как только вы отключитесь выбрано исключительно для удобства визуального отметит вас и хранить ваши сообщения. Как только вы снова войти в систему, он помечает вас ООН-и вы получите все ваши сообщения, отправленные на вас, пока вы были в автономном режиме. Однако, вам потребуется установить его на сервер, который всегда находится на. Если ваш IRC сети находится только во внутренней сети, то вам потребуется установить его на свой сервер, который также находится во внутренней сети.

Если ваш IRC сервер reachabe на публичный IP, вы можете использовать один из размещенного ИЦИ хвастуны, как IRCRelay.

+694
InquilineKea 30 нояб. 2022 г., 03:40:59

Моя выносливость довольно паршиво, и так как я был ребенком. Я быстро перегреваются, и это не трудно для меня, чтобы выйти из дыхание (это улучшение немного, со мной делает чаще). Одна из вещей, которые я начал делать несколько лет назад, был я с трудом сдержался, чтобы не гипер-проветривать, когда запыхался, но предпочел сохранить устойчивый ритм, и попытаться взять и затушить больше воздуха. Иногда это имеет неприятные последствия, с меня вывод, что мне нужно перестать работать для немного, потому что я седеющие из не получает достаточного количества кислорода, но, как правило, достаточно стабильно дышать во время упражнений, даже если я по-прежнему чувствую, что я запыхался.

Я читал несколько статей по низким дыхания, где они утверждают, что на практике это иногда включает меньше возможность получить на С меньше кислорода и больше учить свой мозг, чтобы игнорировать предупреждающие знаки кислородное голодание, что приводит к проблемам как мелководье обмороков , потому что вы чувствуете себя хорошо, пока вы в обморок. Очевидно, над водой, это немного менее опасно (хотя я вообще стараюсь избегать обморок, и вместо того, чтобы прекратить тренировки, или позволяю себе глоток дыхания, если до этого дойдет). Что сказал, Есть ли опасность, что я, как подводное дыхание-держатели, маскируя симптомы, вместо того, чтобы улучшать мое состояние, заставив себя медленно вдохнуть?

+657
Val Ribeiro 21 июл. 2014 г., 08:14:55

Вы могли бы может быть подключен к параноидальной сервер, защищенный категорически против Турла для Linux вирусы.

Это может быть ограничено какой - то AppArmor защиты.

Вы могли бы попробовать мой прототип Турла knockdoor образец , чтобы понять, как открыть в файле/proc/сеть/ПТС может стать способом атаки...

Попросите вашего сисадмина (и скажи им, чтобы прочитать мой ответ, чтобы защитить свою систему)!

+649
user1313 15 июл. 2011 г., 03:45:05

Если вы не знакомы с почтового сервера, но все еще хотите установить один. Вы можете проверить мой блог страница крошечные ВПС постфикс.

Это хорошая отправная точка, чтобы узнать, и вы можете использовать конфигурации для полной установки в будущем.

Что он делает

  • Отправка/прием почты для вашего домена
  • Пересылать все входящие письма на другой адрес электронной почты в зависимости от конфигурации.

Что это не

  • Нет локальной учетной записи, все [email protected] это настроить для пересылки
  • Нет электронной почты. Вы будете использовать сторонний сервис электронной почты (например. Компания Yahoo, Gmail и т. д.)

Если это то, что вы хотите, тогда я буду копировать инструкцию здесь. Еще я просто оставлю этот ответ как есть.

+595
binhgreat 24 окт. 2021 г., 22:08:49

Использовать последний .тгз пакет:

Вот установка версии с документацией ( -12.09-2 часть файл имя текущего релиза конкретными и будут меняться):

с wget http://ess.r-project.org/downloads/ess/ess-12.09-2.tgz
тар-xvf ЕСС-12.09-2.тгз
МВ ЕСС-12.09-2 /приложения/в Emacs.приложение/содержание сайта-Лисп/ресурсов//
Эхо "(требуют 'ЕСС-сайт)" >> ~/.в Emacs
+486
Naznin 11 окт. 2013 г., 12:36:56

Недавно я отказался от Е-2 визы в соответствии с разделом 214Б. Чтобы быть честным, я действительно не знаю, почему, потому что у меня есть прочные связи со своей Родиной (дом, счет в банке, семья), поэтому мой адвокат направил обращение в legalnet и я жду ответа.

У меня есть второе гражданство, что я привык путешествовать в США в течение последних 15 месяцев под ЭСТА. Через несколько дней после моего Е-2 отказа я проверил мой статус ЭСТА и это еще разрешено.

Могу ли я поехать в Штаты щас или нет?

Я купил бизнес там и должны заботиться о моих активов.

+432
Adh 21 окт. 2014 г., 16:56:50

Решение, основанное на https://unix.stackexchange.com/a/73132/30851 .

  • losetup --найти --выставки --partscan --только для чтения с /dev/lvm_vg/lvm_lv
    • Это будет что-то результат: на /dev/loop0
    • Теперь у нас есть файл /dev/loop0p1 и /dev/loop0p2 (разделы мы искали)
  • смонтировать /dev/loop0p2 /тугриков
+423
Mohammed Hijazi 10 апр. 2022 г., 17:35:23

Вот ситуация по математике в Штатах (по крайней мере для топ-50 школ). Типичные окончания обучения времени составляет 5 лет. Студент, который испытывает трудности, и не хватает материала для выпускника (или сделать пост-док) может остаться на шестой год, но иногда это происходит по стоимости от необходимости учить еще на шестом курсе. Еще один способ продолжить (для сильных учеников) - это подать заявку на пост-док в своем четвертом году, а затем аспирантуру в четыре года, если приложение будет успешно установлено, или остаться на пятый год, если программа не удачным. Это очень редко, чтобы остаться за шестой год. Как правило, на этом этапе студент может оставаться связан с университетом, но нашла работу где-то еще, и просто висит вокруг, чтобы закончить свою диссертацию (но на данный момент понятно, что ученик не будет прикладывать для аспирантов и просто хочет иметь тезис в конце кандидат путешествие).

+305
mol geek 19 сент. 2015 г., 05:44:37

Да, вы должны. Даже в самом худшем случае, вы торгуете известно использование версии программы для одного, что теоретически пригодный только тот, кто создал потенциал заднюю дверь.

Множество людей знают о текущей проблеме и сможет использовать это против тебя прямо сейчас, но, вероятно, немногие люди знают об этой гипотетической задняя дверь, которая может даже не существовать.

Решение кажется простым для меня...по крайней мере, если вы имеете в виду официальный патч, выпущенный производителем ОС. Что касается сторонних патчей, все сводится к вопросу доверия.

Лично я буду латать, но я буду ждать от Apple, или, по крайней мере, для надежного хранилища (самогон и т. д.) К выпуску 3.2-серии версия bash с исправлением.

+190
Saphal Jha 14 янв. 2011 г., 15:57:20

Это правильно, если вы подпрыгиваете на границе вы получите максимум 7 дней, чтобы покинуть страну.

Просрочиваются менее 30 дней в итоге бан на 1 год и более 30 дней со дня сделает вас нежелательной персоной на 5 лет. Даже если вы подали заявление на продление визы по внутренним делам. С 26 мая 2014 года вы не можете подать заявление на продление визы посетителя в Южной Африке.

+106
agronomerius 11 июл. 2018 г., 20:10:29

В руководство пользователя (стр. 58) показывает только один из возможных отображением номера, что бы количество фотографий, которые можно принимать, учитывая свободное место (№4 в приведенном ниже примере экраном). Она находится в верхнем правом углу, под кнопкой для переключения между передней и задней перед камерами. Ноль будет означать, что вы не можете взять больше фотографий.

Galaxy camera screen

Если вы все еще есть эта проблема, пожалуйста, попробуйте найти кого-то другого, чтобы сделать фото экрана, как полагают, если у вас нет другого телефона или камеры.

+105
user26619 21 июн. 2019 г., 07:47:18

При условии, что сам маринад был комнатной температуры или холоднее, я не волновался бы об этом. Вареное/обогрев части живота достаточно быстро охладить.

+56
Anysome bodyman 8 мар. 2022 г., 13:50:37

Я настроил SSH для входа в свой удаленный сервер без пароля, используя шаги, описанные в учебнике по этому URL-адресу: Логин SSH без пароля.

Когда я пытаюсь войти на сервер, используя только ssh команды:

$ СШ [email protected]

он отлично работает, и я могу войти в систему без ввода пароля, но когда я пытаюсь скопировать файлы с локального на удаленный сервер с помощью команды SCP:

$ УПП /местоположение/к/файлу/localserver user@server:location/whereto/copy

он просит меня ввести пароль, что очень странно!

Я также убедился, что все папки имеют правильные разрешения, как описано в ссылке выше.

Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Исполнитель: программа /usr/Бен/SSH хост *.*.*.*, пользователь ssadmin, команда УПП -в-Т /домой/ssadmin/nexthink_log`

OpenSSH_6.6.1, в OpenSSL 1.0.1 электронная ФИПС 11 февраля 2013 года`
debug1: чтение данных конфигурации в /etc/СШ/файле ssh_config
debug1: в /etc/СШ/файле sshd_config строку 56: применение варианты *
debug1: подключение к *.*.*.* [*.*.*.*] порт 22.
debug1: установленное соединение.
debug1: permanently_set_uid: 0/0
debug1: идентичность файл /root/.по SSH/id_rsa тип -1
debug1: идентичность файл /root/.по SSH/id_rsa-Серт введите -1
debug1: идентичность файл /root/.по SSH/id_dsa, который находится тип -1
debug1: идентичность файл /root/.по SSH/id_dsa, который находится-Серт введите -1
debug1: идентичность файл /root/.СШ/тип id_ecdsa -1
debug1: идентичность файл /root/.СШ/id_ecdsa-Серт введите -1
debug1: идентичность файл /root/.СШ/тип id_ed25519 -1
debug1: идентичность файл /root/.СШ/id_ed25519-Серт введите -1
debug1: включение режима совместимости для протокола 2.0
debug1: локальное строке версия протокола SSH-2.0-OpenSSH_6.6.1
debug1: Удаленная версия протокола 2.0, пульт дистанционного версия программы OpenSSH_4.3
debug1: матч: OpenSSH_4.3 ПЭТ OpenSSH_4* совместимость адресу 0x00000000
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT послал
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT получил
debug1: KEX по: сервер->клиент aes128-CTR с помощью HMAC-MD5 и нет
debug1: KEX по: клиент->aes128-CTR для сервера код HMAC-MD5 и нет
debug1: KEX по: Диффи-Хеллман-группы-обмен-т. е. SHA1 нужно=16 dh_need=16
debug1: KEX по: Диффи-Хеллман-группы-обмен-т. е. SHA1 нужно=16 dh_need=16
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REQUEST(1024<3072<8192) отправил
debug1: ожидая SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_GROUP
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_INIT послал
debug1: ожидая SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REPLY
debug1: сервера ключа: ОГА **:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**
debug1: Хоста '*.*.*.*' известен и соответствующий ключ узла ОГА.
debug1: найден ключ в /root/.СШ/если вы:1
debug1: ssh_rsa_verify: правильная подпись 
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS послал
debug1: ожидая SSH2_MSG_NEWKEYS
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS получил
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_REQUEST послал
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_ACCEPT получил
debug1: аутентификации, который может продолжаться: файле publickey,gssapi с-с-микрофоном,пароль
debug1: Следующий способ проверки подлинности: gssapi с-с-микрофоном
debug1: неизвестная отказ ГСС. Дополнительный код может предоставить более подробную информацию
Отсутствие учетных данных по протоколу Kerberos (кэш по умолчанию: брелок:постоянные:0)
debug1: неизвестная отказ ГСС. Дополнительный код может предоставить более подробную информацию
Отсутствие учетных данных по протоколу Kerberos (кэш по умолчанию: брелок:постоянные:0)
debug1: Следующий способ проверки подлинности: открытый ключ
debug1: попытка закрытого ключа: /корень/.по SSH/id_rsa
debug1: попытка закрытого ключа: /корень/.по SSH/id_dsa, который находится
debug1: попытка закрытого ключа: /корень/.СШ/id_ecdsa
debug1: попытка закрытого ключа: /корень/.СШ/id_ed25519
debug1: Следующий способ проверки подлинности: пароль

ssadmin@*.*.*.*'пароль:
+31
MJ Haslam 31 мая 2017 г., 22:14:54

Показать вопросы с тегом