Случайно наложились Гном и интерфейсы единства. Теперь они вызывают мое меню сильно глючит. Помогите!

Я пользователь GNU/Linux и люблю его, но я борюсь, чтобы правильно установить эту систему на моем компьютере (ноутбук), все благодаря графической видеокарты. Вот характеристики компьютера:

Процессор Intel сердечника i7-7700HQ (ЦП)
Интел HD графика 630 (интегрированный)
Модель 1050 (выделенное)
Компьютер: MSI GL72M 7RDX (только в случае, если вы хотите знать)

Я пробовал несколько вещей, чтобы заставить его работать и я буду упоминать о них:

Сначала я попытался установить арку и попытался настроить xorg (с nouveau и Intel, а также с NVIDIA и Intel). Всякий раз, когда я попытался запустить его, он shuted вниз.

Потом я переехала в elementaryOS. В этот дистрибутив, я даже не смог попасть на прямую USB, потому что он остановился во время заставки. После этого я понял, что мне пришлось стереть всплеск от параметров ядра и мне пришлось добавить nomodeset параметра. Все шло хорошо, пока я не попытался установить NVIDIA с проприетарными драйверами (и черного списка - нуво), потому что это расходует батарею меньше чем за час. Когда я это сделала, экран стал черным, и я не мог даже открыть еще один терминал. Я должен был установить его обратно (потому что я попытался удалить драйвер, но ничего не произошло после этого). Затем я попытался установить Шмель для того, чтобы использовать, когда использовать NVIDIA и когда использовать Intel. То же самое произошло, но когда я удалил его, все было просто замечательно. Но потом я удалил wingpanel переключиться на другую версию, но теперь, экран по-прежнему черный, но я могу открыть еще один терминал. Я попытался установить его обратно, но он все тот же.

Прежде чем вы пометить как дубликат, я должен сказать тебе одну вещь. Я пробовал много вещей, используемых на многие ситуации схожи с моими и ничего не получалось. Итак, что я могу сделать, чтобы мой дистрибутив обратно?

@редактировать

P. S: а также, когда я был на арке, когда я побежал расширения xrandr или команд, выход был всегда как не могу найти экран.

П. С2: система двойной загрузки с Windows, на отдельных дисках.

+208
timothy dawes 14 окт. 2012 г., 16:45:11
24 ответов

Что рекомендуемый способ запуска виртуальной среды Windows в настоящее время на Убунту?

Мне нужно создавать новые виртуальные машины с Windows, а не использовать только существующие, так, в моем понимании, компания VMware, игрок не хватило бы.

Я использовал ранее Сервера VMWare, но у меня слишком много проблем с получением своей последней версии для работы на последней Убунту (11.04)... вероятно, связанные с этим:

Компания VMware объявила компания VMware сервер Наличия на январь 2010 г. фактическая поддержка заканчивается в июне 30-м, 2011. [...] Кроме того, в VMware Server-это официально не поддерживается на Ubuntu релизов больше, чем 8.04.

Итак, есть ли хорошие альтернативы для сервера VMware?

+953
tbullers 03 февр. '09 в 4:24

Я обычно чистые с водой и уксусом, но я могу сделать предложение... угробили фирмы Keurig!!

Я слышал, что если вас переполняют пользовательские K-чашки признакам можно увязнуть в линии подачи воды, которая может быть проблемой, но я буду честным, я чувствую, как телевизор с методами пивоварения значительно ухудшить вкус кофе. Я признаю, что у меня есть одна, но я бы выбрал капельницу пивовара в термальный графин в любой день чистый, и они, как правило, имеют гораздо меньше проблем, как для отказа, не заваривая полную чашку кофе и т. д. и т. д.

Как к вашей актуальной проблемой, это скорее всего непроходимость основаниям, масштабирование, не насос, или заполнены K-чашки. Удаление накипи может помочь, в противном случае это либо заварить светлее кофе или заменить машину. К сожалению не так много хороших вариантов.

+949
Bossjara 15 мар. 2020 г., 06:22:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я всегда знал, что операционные системы Mac появилась концепция "вилы ресурса", но только что узнал, что эта функция на самом деле является устаревшим с момента прихода Х. ОС

Я также только что обнаружил списков MDL терминал, что списки метаданных.

Ли некоторые из этих метаданных приходят из ветви ресурсов? Если нет, то где метаданные хранятся? Или это метаданные, генерируемые каждый раз, когда это необходимо?

+892
Vesker 12 дек. 2011 г., 10:48:17

Кажется, что есть много разногласий и флип/флопе, как закрыть окно кнопки, (Х) и т. д. делает/должна работать в Rhythmbox. На самом деле оба поведения были зарегистрированы несколько случаев, как клопы по разным причинам. Это один утверждает, закройте == спрятать, а этот утверждает, закройте == бросить. В любом случае, я думаю, что функциональность должна быть настраиваемый, так что это до пользователя, чтобы изменить его.

После прочтения примерно через сообщения об ошибках, я думаю, что это точно, как это должно работать. Если Вы читаете этот комментарий в вышеупомянутых ошибок, плакат утверждает, поведение может быть включен/выключен с помощью включения/выключения статус иконка плагина:

  1. открыть в Rhythmbox
  2. Правка > Плагины
  3. прокрутите до конца список и найдите запись с пометкой "значок"
  4. снимите значок "статус"
  5. закрыть окно

Я попробовал это на моей системе (Ubuntu В10.10, в Rhythmbox версии v0.13.1) и он не работал. Снова пробираясь через отчеты об ошибках вроде был патч применен исправить индикатор-ошибка приложения совместимость что нарушил значок состояния поведение плагина. Я не 100% уверен, что текущее состояние на все это, но я думаю, что описанная выше процедура должна работать.

Действительно, переключение такое поведение в Банши-это очень похожий процесс, который на самом деле работает.

+887
Steve Murphy 2 окт. 2022 г., 23:14:27
ПС-эо пользователей,pmem,pcpu,пид,аргументы ... нет-заголовки | сортировка -РНК 3,3 | головы -от 30 | у awk '{ печати $1 "," 3 $"," $5 }'

Добавил ... Нет-заголовки опция к ПС, так как в противном случае строка заголовка, иногда в выходной. Это предполагает, что там не будет запятой в любой из выходных полей, и поэтому КШМ побега логика лишнее. Если вам нужно CSV-файл побег логике, вы, вероятно, следует писать на Python или что-то и использовать модуль; КШМ побега логика-это больно.

+881
Bigb 15 июн. 2013 г., 08:54:03

Нет, я так не думаю. 3D анимация-это не предпочтительнее, чем затянувшаяся 2Д. 3D-это нечто совершенно иное, чем аниме и мультфильм нарисован-смотреть. Когда они работают рука об руку, как в Ghilbi фильмы, это хорошо.

Способ японской анимации довольно устарели. Они являются одним из только еще через сель. Акт рисовать каждый кадр на КВЖД (листы являются материалом, который может быть использован при & сложены для эффект анимации). Затем оцифровываются на компьютер, чтобы быть цветными и тенистым. Иногда еще вижу, раскраска от руки. В основном по причинам праздников или особых случаев е.г: маленькая ведьма Академия.

Хотя это все может быть сделано на компьютерах, они выбирают не делать этого. Я предполагаю, что переходный период будет влиять на все "сейчас". Хотя было бы здорово на будущее.

+816
faquin 23 окт. 2021 г., 06:18:51

откройте приложение, открыть универсальный нового файла и нажмите Ctrl+Q. затем перезапустить приложение. это повторно открыть предыдущий файл? затем, если он был обновлен в последние 2 месяца он поддерживает возобновление Льва.

+815
MirelaKowalska 6 июл. 2021 г., 08:28:41

Вы не вправе требовать каких-либо компенсаций в ЕС прав авиапассажиров:

Если брать рейс, который прибывает в ЕС из-за пределов ЕС и эксплуатируется в ЕС авиакомпаний

Аналогичным образом, Австралия не имеют каких-либо санкционированных государством компенсации при отмене рейса и не Катар. Единственное, что вы можете рассчитывать на полный возврат того, что вы изначально заплатили за этот рейс, если вы не согласны на альтернативный маршрут.

+711
Henry Goldsack 1 янв. 2011 г., 04:24:14

Моя устройством Motorola если с определенным интервалом и снова после показа на экране логотип компании Motorola.Я попытался сбросить устройство, но устройство гораздо не отвечает.Использовать эту статью для получения инструкций . Инструкции не понятно в этой статье.

+629
DCH 14 янв. 2016 г., 12:37:00

Вы можете использовать pdfjam с --размер страницы аргументом установить выходной размер бумаги. Вы можете также использовать --масштаб и смещение-- если вы хотите сделать больше, чем размер страницы и ее содержание вместе.

pdfjam --размер страницы="$(значение lc_all=C и pdfinfo модели.формат PDF | на awk '/размер^Стр:/ {е "{%ФБП%ФБП}", 3$, $5}')файл" .PDF файл new_file.формат PDF
+623
Artur Zielazny 6 июн. 2012 г., 01:28:53

"Есть ли обходной путь?" Я бы назвал это "правильный" путь.

С помощью редактора скриптов. сохраните скрипт как приложение. Таким образом, сценарий становится полноценным приложением. Дать жесткую возможности приложения. если вы хотите, чтобы запустить приложение из терминала, откройте приложение.

Что беспокоиться о: "Эффективная защита от вредоносных программ и других угроз" Джон Галт https://discussions.apple.com/docs/DOC-8841

+599
phillipwei 23 окт. 2015 г., 11:26:01

Теперь я включаю фактическое время в названии мероприятия. Например: "полет с 9 до Лос -ЖФК" таким образом, если изменения телефона свои настройки времени (что неизбежно случается независимо от того, как я установил его) я все равно знаю, что время моего рейса. Не для оповещения, но я часто вводят перелете в другой часовой пояс, из которого я возьму полет и это помогает держать меня от пропавшего рейса.

+574
David Kennedy 4 сент. 2020 г., 20:36:29

Блинчики сделаны дома нет разрыхлителя. Я уверен, что в магазине купила одни используют его, чтобы сделать блинчики очень мягкие и пушистые это нагревается.

+484
user211052 9 апр. 2012 г., 15:02:48

В настоящее время я пишу bash-скрипт, который имеет следующие требования:

  • она должна работать на широком спектре операционных систем Unix/Linux платформ
  • она должна поддерживать как короткие, так и (пне) длинные варианты

Я знаю, что команде getopts бы быть предпочтительным способом с точки зрения переносимости, но, насколько мне известно, он не поддерживает длинные варианты.

использования getopt поддерживает длинные варианты, но BashGuide рекомендует категорически против этого:

Никогда не используйте использования getopt(1). использования getopt не может обрабатывать пустые строки аргументов или аргументы со встроенными пробел. Пожалуйста, забудь, что это когда-нибудь существовало.

Так, там еще есть возможность ручного парсинга. Это чревато ошибками, производит довольно шаблонный код, и мне нужно обрабатывать ошибки самостоятельно (я думаю, использования getopt(ы) сделать обработку ошибок сами по себе).

Поэтому, что бы быть предпочтительным выбором в этом случае?

+419
email database 9 нояб. 2014 г., 10:40:05

Мед будет карамелизироваться и сжечь, прежде чем курица полностью приготовится. Было бы лучше запекать или жарить курицу в духовке при равномерной температуре, если вы мариновали его до. Покрыто фольгой сначала, а потом добили раскрыли, чтобы добавить немного цвета.

Если вы предпочитаете готовить его в кастрюле, затем добавить мед должен быть ваш последний шаг. Выключить элемент печи и сбрызнуть медом на курицу, остаточное тепло в кастрюле будет заботиться об остальном. Курица не освобождает достаточное количество жира, чтобы сделать соус из него, как вы бы с свинина или утка (в ссылке сделать соус с вином).

Я делаю это сам с куриные бедра (более жирный, чем куриные грудки, поэтому блюда, как правило, придерживаться лучше), мед и паприку. Нагреть масло в кастрюле, средне-низкая. Добавить нарезанный лук, посыпать солью, чтобы выпустить соки и осторожно готовьте до мягкости и карамельного цвета. Паприки на куриные бедрышки потереть и добавить их в кастрюлю. Готовить до тех пор, пока соки запускать ясно. Выключите огонь, добавьте мед, перемешайте его и дайте ему остыть немного перед подачей.

+403
raymov 20 янв. 2013 г., 17:07:18

Поскольку у вас есть BetterTouchTool, это довольно легко. Просто выбирайте то, что жесты, которые вы хотите использовать для TAB-переключение и назначить им следующие сочетания клавиш:

enter image description hereenter image description here

Эти сочетания клавиш являются клавиши Ctrlвкладку и нажмите Ctrlсменывкладки соответственно. Первый ярлык переключение на следующую вкладку, а последний будет переключение на предыдущую вкладку.

+319
Sai Prakash Bvc 28 янв. 2015 г., 20:42:03

Деинсталлировать и повторно установить пакет ВИМ.

+211
Mike Partridge 11 мая 2017 г., 20:55:51

Предположим, я скачать книгу с URL-адреса(с помощью команды wget или другой инструмент). Я хочу спасти книгу и URL, так что я могу знать, откуда я скачал книгу.

Я не использую другой файл. Я хочу сохранить URL-адрес в Книгу файл(может как один атрибут файл книги).

+207
micron 7 окт. 2021 г., 03:23:22

Буду ли я нарушать способность системы MacPorts, чтобы управлять и обновлять то же приложение? Это даже позволит мне сделать это?

Например, как MacVim и iTerm2 есть "проверка обновлений..." функции, встроенные в них. Если я построил/установленные приложения с помощью системы MacPorts, а затем обновить их с помощью "проверить наличие обновлений", я потерял бы способность системы MacPorts, чтобы управлять версия приложения?

+164
userlond 9 февр. 2017 г., 07:49:12

У меня есть iPad 2 с iOS 7. Я получил уведомление о iOS 9 готова к установке. Я не хочу, чтобы установить iOS 9.

Проблема до этого раньше у меня 1Гб+ памяти и теперь у меня только 100 МБ+ памяти осталось. Я почти на 100% уверен пространства занимают на iOS 9 установить файл.

В настройках общего пользования я вижу обновление iOS 9, но размер всего около 40МБ. Я его удалил и перезагрузил iPad, но освободившееся пространство только 40МБ.

Где остальные установите файл? Я могу удалить его?

+141
Kon Ehl 20 мар. 2011 г., 02:33:45

Если я правильно понял, что вы после, вы можете сделать это с помощью использования getopt:

#!/бин/Баш

Слово params=$(использования getopt -л сух-бежать,производство,пользователей:,пропуск: -н $0 "" -- "$@")
если [ $? != 0 ]; затем выйти 1; Интернет
набор ивала -- "для вывода$params"

dryrun=ложь

в то время как [ -Н "$1" ]; делать
 дело "$1" в
 --"сухой ход") dryrun=истина; сдвиг;;
 --производства) dryrun=ложь; сдвиг;;
 --пользователь) пользователь="$2"; смену 2;;
 --перевал) перевал="$2"; смену 2;;
 --) сдвиг;;
 *) выход 1;;
эсок
сделано

если [ $dryrun = правда ]; тогда
...
еще
...
интернет

Вы можете добавить больше обработки, если вы хотите запретить указание --"сухой ход" , а --производства, или если это--User и --пароль не требуется.

+117
Banni Bestina 22 апр. 2012 г., 07:52:39

Когда сделка сиротами, это обычно означает, что он часть потерянного блока. Это иногда происходит, так что нет причин для паники :)

По данным анонимного в этом ответ, потерянные транзакции не теряются и возвращаются в пул памяти, где шахтеры могли поднять его снова и попытаемся подтвердить это.

Короче, пока сделка имеет достаточно высокую плату (которая должна быть, учитывая, что он уже добавлен к блоку), он в конечном итоге должен подтвердить.

Вы также можете отслеживать его через этот сервис:

https://mempool.observer/

+97
Melvin Gustav 2 авг. 2013 г., 11:42:18

Я индонезийский. В этом месяце я поеду в Яссы, Румыния для студенческого обмена. Но я поеду туда после остановки на одну ночь во Франции, затем сесть на самолет до Яссы, Румыния. Мне нужно подать документы на румынскую визу для въезда и пребывания там в течение приблизительно 4 недель, если у меня уже есть Шенгенская виза, выданная посольством Франции?

+95
Wesley Cenatus 15 июл. 2019 г., 18:06:02

С помощью shell-скрипт может легко достичь этого, все, что вам сделать, это перейти на следующий сценарий в папку, которую вы хотите быть организованы:

найти <путь к папке> -имя "*.file_extension" -exec МВ {} <каталог> \;

а затем положить, что в вашем запуска приложений. У меня есть этот и подобный скрипт, который удаляет все файлы с определенным расширением, и очищает папку "Мои загрузки".

+57
rohitkumar mogha 30 мар. 2016 г., 06:30:36

Показать вопросы с тегом