Будет образ clonezilla правильно восстановить на другой жесткий диск?

Этот работал для меня. Я положил его в мой .bashrc и файл, поэтому, когда я хочу 1080р, я типа go1080p.

go1080p псевдоним='расширения xrandr --использованием newmode 1080p2 148.5 1920 2008 2052 2200 1080 1084 1089 1125 +hsync +вертикальная синхронизация +предпочтительный ; расширения xrandr --addmode DVI на 0 1080p2 ; расширения xrandr --выход DVI-0 --режим 1080p2'

Я использую кабель DVI-0, но вы можете ввести расширения xrandr|grep в подключите и посмотрите на имена, которые он использует.

+846
Tokyodriftking 1 февр. 2015 г., 15:07:46
19 ответов

Крокодил объяснил, что он воспитал его ложи, чтобы он может активировать его песком защита от рефлекса. Может кто-нибудь сказать мне, что глава/ГПС это? Я не помню, и мне это нужно для видео.

+1000
Karan Dhawan 03 февр. '09 в 4:24

Нет в/etc/Х11/файл xorg.конф потому, что Ubuntu не поставить его там, больше (похоже, это было изменение, которое существует уже несколько версий сейчас).

Этот предыдущий вопрос упоминает, что Оптимус мешает. Скорее всего, это твоя проблема тоже. Предполагая, что это так, у вас есть два варианта:

  1. Установите Шмель в Шмель проект приносит Оптимус поддержку Linux. Это рекомендуемый путь, по крайней мере, чтобы попробовать, особенно если вы хотите быть мобильным с компьютера (Оптимус графическая утилита переключения, что, по сути, "снижаться" вашу видеокарту для экономии заряда батареи). Установить его довольно легко, просто запустите судо дополнения кв-хранилище НПА:Шмель/стабильный и обновление apt с судо apt-получить обновление. Затем выполните команду sudo apt-получить установку Шмель Шмель-нвидиа. Вам может потребоваться снова включить драйверы Nvidia из "дополнительных драйверов" (я не знаю точно, как я не использовал его лично), но после этого вы должны быть хорошо идти.

  2. Отключить Оптимус , если вы не можете сделать Шмель работает, или не заботятся о управление питанием, что обеспечивает Оптимус, то вы можете отключить Оптимус. Для этого вам потребуется войти в BIOS. Для Деллс, нажимаемую клавишу во время загрузки (на сайте Dell заставку, прежде чем Убунту начинается загрузка) обычно клавиша F12. Как только ваш в настройки BIOS, найдите запись с именем "Оптимус" и отключить его. Сохранить и выйти, затем загрузиться в Ubuntu и вы должны быть в состоянии включить драйверов NVIDIA (если Убунту не сделает это за вас).

+973
Giorgos Tsetsenekos 4 авг. 2019 г., 15:43:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как я выполните следующую команду из загружаемого ядра Linux крюк:

Эхо 5 > /системы/ядра/отладки/ieee80211/phy0/ath9k/AggregationLimit
+931
nsr1200 4 мар. 2011 г., 19:16:08

У меня есть bash-скрипт, который я написал, что берет переменные из файла config. Я передаю их из командной строки такой:

./my_script.sh ./config1.конф

Как я продолжал делать еще конфиги, которые необходимо выполнить, теперь приходится много бегать из команды, чтобы пройти через все конфиги. Я интересно, если есть способ, чтобы запустить скрипт через все конфиги, как пакет, не нумеруя их 01-first_config.конф, 10-config_ten.конф, 20-config_twenty.конф и т. д. Я пробовал следующие, но она работает только первый файл:

./my_script.sh ./*.конф

Я мог бы также просто положить все переменные в один файл с отдельными секциями, но я неуверен, как делать это, так как каждый раздел по сути есть полный список всех переменных требует сценарий. Не знаю, как пройти через сценарий после того, как предыдущий завершает раздел.

+901
Neftaly Itza 18 мая 2010 г., 21:59:19

Вы пробовали внешняя клавиатура помощник РГО? Что позволяет создавать индивидуальные раскладки: я использую его, чтобы убить капс лок ключ на Майкрософт разрыв клавиатуры. Но если приложение не распознает любое нажатие клавиши как "отправить", то Эх позволит вам сопоставить его в ключ на ваш выбор.

+896
JenSCDC 9 окт. 2017 г., 20:28:22

Я пробовал укоренять устройство towelroot только узнал, что это не сработало. Я лег спать перед этим, и когда я проснулась, мой телефон сказал, что нет SIM-карты, пожалуйста, введите в строке уведомлений. Я rootchecker из PlayStore и он сказал, что мое устройство не укоренены. Я пробовал извлекать SIM-карту и вставив ее, который, казалось, не работал. Затем я пыталась восстановить заводские телефона. Это еще не похоже на работу, тогда я погуглил проблему. Я посмотрела "О телефоне" и все вроде ок. Затем я отправился в статусе и, казалось, хорошо, у меня был номер IMEI есть, но мой тип мобильной сети неизвестно моя Государственная служба, состояние сети мобильной связи, номер телефона. Я понятия не имею как это исправить, поэтому я думал, я хотел бы сделать мой собственный поток, прежде чем я иду в Ат&T и попробовать поговорить с ними об этом. Я не могу позвонить, доступ мобильный данных или текста. В основном только для iPod с WiFi.

Номер модели : SAMSUNG-и SM-G870A Версия Android 4.4.2

+835
Slawek Jakus 16 авг. 2021 г., 16:25:28

Вопрос заинтриговал меня, в основном потому, что я был под впечатлением, что еду как раз разнообразны по степени кислотности, и мы не едим щелочных материалов. Поэтому, глядя на пару диаграмм нашли случайно в интернете, ...

Примерный рН пищевых продуктов и пищевых продуктов
значения рН общие продукты и ингредиенты

... и имея в виду г-н Яновский заявлении от 10-й класс, что вода имеет рН 7, и ничего выше, чем это "база", я считаю, что да, мы едим продукты, щелочи [он также учил, что "щелочь" является причудливое слово для "Base"], но не очень много. Некоторые из тех, что выскочили у меня были:

кукуруза, маслины, тофу, птичье гнездо суп[??], мидии, кокос, ракушка (рН 7.52-8.40!!), Грэм крекеры, трава желе[??], мамалыга, лобстер, сухари, приготовленные из шпината. (Некоторые из них были перечислены с диапазоном значений рН, простирающейся от просто под 7 над 7). Так что вкус у них общего? В том, что у них общего? Многие из них либо сильно обработанные, может быть, с щелочными химикатами (спелые оливки, тофу, мамалыга), либо приходят с моря (моллюски, омары, моллюски). Эти примеры, кажется, в основном имеют соленый компонент на свой вкус. Что касается земли-происхождения, встречающиеся в природе примеры, т. е. из кукурузы и кокоса, они не соленые, и они, кажется, не имеют никакого вкуса в общих друг с другом те или иные продукты питания.

Так что мой (неутешительный) ответ: я не думаю, что можно попробовать себя на "базовые" качества, за исключением того, что многие продукты, которые являются базовыми, часто соленая из-за обработки или берет из морской воды (рН 8,1 - 8,2 на интернет).

+814
Codelearner777 6 сент. 2017 г., 03:58:14

Синопсис вопрос: В настоящее время у меня есть несколько резервных копий, что не показывают восстановления ошибка, но по какой-то причине не загрузится. Каждый раз, когда я загрузиться устройства из резервной копии, он переходит в загрузочном экране WIleyfox и останется.

Справочная Информация: У меня Wileyfox Свифт 2 раза, некорневых и bootloader разблокирован. Установлены карты 3.1.1 является. Я обновил систему с Нуга 7.1 [SW46-ВФ-мармит-7.1-TOS089A-восстановления[нуга] и все казалось нормально функционировать, хотя и с тех раздражающих коррупции стартового экрана. Однако я почему-то просто родители получить его в корень. Я сделал полную резервную копию. Поэтому я решил установить происхождение 14.1 [родословную-14.1-20171002-еженощно-треск-подпись] с открытой ОПП. После вайпа я установил линии, но это woudnt загрузки, несмотря на ошибки error7. ...Я двинулся дальше>>>

Я попытался установить Cynogenmod 13.1 [SW33-ВФ-мармит-см-13.1.5-ZNH2KAS7EB-восстановление] с открытой ОПП и удалось, но впоследствии понял, была проблема с укоренением и телефонный звонок диктофон - в любом случае мне нужен рабочий телефон, так пытался восстановить Нуга 7.1 (выше) после резервного копирования Cynogenmod 13.1.

Это когда я понял, что никто из моих резервных копий будет восстановить. Телефон не загружается и все, что мне остается, - это экран загрузки Wileyfox. Я попробовал восстановление С и без образа системы и восстановление загрузки, система & сведения - я выполнил все эти После выполнения стандартных салфеток, но она остается прежней.

Справка: Может кто-нибудь помочь мне получить мой телефон в рабочем состоянии, так что я могу восстановить мой резервных копий и загрузки в них?

+709
Neidson Alencastro 28 февр. 2013 г., 22:00:21

Когда я начал прикладывать на подготовку докторов PhD у меня были большие мечты и цели, работать на определенных темах и тратя много времени на поле. Я тоже имел в виду некое место и университетах, но я был гибким в определенной степени на Университете/месте. Это заняло у меня около 1 года, чтобы найти меня (меня) взволнован и поступил (топ-10 американского учебного заведения). По пути я отказался от возможности при хорошем финансировании, потому что это не было моей темой интересовались.

Теперь, после года в моей нынешней программе нет средств и я рассматриваю переезд в программы, которые уже финансирование на месте, но в темах, что не мой главный интерес, потому что там вообще больше денег в других темах. Мне интересно на данный момент, если я должен соглашаться на любую тему, которая соответствует моим навыкам и несколько падает в моих интересах или остаться в этой ситуации рулетку, не зная, когда я могу начать исследования меня интересует. Я хочу начать работу над проектом и работы над диссертацией, но я также боюсь сделать что-то, что могло бы меня на ложном пути или идти на компромисс слишком много (менее интересные полевые исследования, хуже, аспирантура, менее известный университет, не полевые работы).

Учитывая текущую финансовую ситуацию, особенно для некоторых полей, у аспирантов в эти дни приходится снижать свои ожидания на преследуя свои темы главный интерес? . Я имею в виду эти дни, трудно найти постоянную работу. Я хотел бы добавить, что я также гибкость в отношении вопросов, которые я хочу заниматься в своей сфере, у меня есть гибкость, но проектов, финансируемых редки.

+575
urschrei 6 янв. 2023 г., 07:58:15

Если вы хотите "загладить вину" перед студентами, это просто: повторить тест с теми же вопросами.

Причина: хороший студент будет пройти через вопросы после викторины был сделан для того, чтобы знать ответы на все вопросы, поскольку все вопросы викторины, вопросы, которые они должны создать. Менее хороший студент не побеспокоит. Так что все ваши преданные ученики, которые потратили дополнительное время на обучение, не ожидая каких-либо преимуществ в оценивании получите приятный бонус.

+503
arpan gupta 20 нояб. 2018 г., 19:51:53

Вы используете раскладку клавиатуры нам. Включите его в Великобритании.

+493
user56900 20 мар. 2010 г., 06:37:29

-cvzpf это не поведение по умолчанию, по крайней мере по следующим причинам.

  1. -c указывает создание архива, это не менее вероятно что хотите извлечь архив или посмотреть содержимое архиве.
  2. -V задает подробных операций, некоторые люди не хотят смотрите все
  3. -П это не имеет никакого отношения для создания архивов.
  4. -F в случае, если пользователь хочет передать выходные данные на другое устройство/программу, а не файл (или умолчанию ленточное устройство в традиционных системах).

Относительно того, почему это не так, как вы предлагаете, должно быть, исторических причин, связанных с ее использованием с ленточных накопителей и исходный код авторов.

Относительно того, что поведение по умолчанию, вы бы создать псевдоним, потребуется отдельный для извлечения файлов.

Отдельный способ изменить параметры по умолчанию с GNU внедрение дегтя - установка TAR_OPTIONS переменной среды. Хотя я обнаружил, что она не любит его, когда вы пытаетесь указать -F, как один из вариантов.

экспорт TAR_OPTIONS=-tvzp

Обратите внимание, что в то время как вы можете установить параметры, это приведет к ошибке, если вы проходите смолы конфликтующий вариант. Например, если у вас есть TAR_OPTIONS установить как выше, и вы пытаетесь распаковать архив, вы получите следующее сообщение об ошибке.

деготь: вы можете не указывать параметр больше, чем один `-Acdtrux' или `--тест-Лабель 
Попробуйте тар-помощь " или " тар-использование для получения более подробной информации.
+482
user268870 4 нояб. 2020 г., 18:50:34

Так как трубы работают, как gunzip -c *печать.ГЗ не смогу кормить (много) больше данных в трубу, чем команда grep может обрабатывать, поэтому труба сама по себе не вызывает проблемы с памятью. программа потоков данных, как она распаковывает его, так он не распаковывать больше данных, чем он может вывести наружу, и не использовать много памяти.

Читая все данные с диска будут вызывать данные кэшируются, а ядро управляет, что очень хорошо. Нет ничего особенного, чтобы волноваться о здесь.

На моей системе

/бин/время Ш-с "разжатия -с *.тест ГЗ | грэп"

на 3.1 Гб сжатых файлов (6.1 Гб без сжатия) показывает, что вся трубка потребляет по большей 3MiB оперативной памяти; использование кэш-памяти увеличилась на 1,3 Гб.

+477
AjayCodes 5 апр. 2016 г., 07:00:18

это мой алса выходной http://www.alsa-project.org/db/?f=5dba3e3cc98914f6dce181eaa548769da5a0e6d8

Я следовал это старое решение, которое решало мою проблему для Ubuntu 12.04, но в 13.04 сказать решение не будет работать. Разъем для наушников не работает?

так что я изменить мой ОС от Ubuntu в линукс Минт 15 (что 13.04 основе) старое решение все равно не решает мою проблему с разъемом для наушников.

когда я положил мои наушники, то динамик будет отключить, но ничего не выйдет из наушников.

большое спасибо.

Я люблю Убунту, это была моя основная ОС за последний год для 12.04, я хочу обновить до 13.04.

+424
Ygg Brown Brown 8 окт. 2010 г., 18:50:32

Если вы собираетесь консервировать для длительного хранения необходимо быть давление консервируя его, а как это будет означать довольно высокую жару лучше не варить слишком долго фасоль перед консервированием. Я добавлю их в несколько минут до окончания варки просто, чтобы получить их разогрели в подготовка для консервирования как полчаса варки плюс консервирования давление наверное Муш.

+374
Steven Thomas 22 окт. 2010 г., 13:36:45

На высоком конце рынка, безлимитный интернет доступен через мобильный поездку для многих стран как в Европе и в мире. Вы можете приобрести 1Гб в общем или "безлимитный" (на самом деле 7 ГБ в день). Для Европы цены составляют $8.99 в день (1 ГБ) или $13.99 за каждый день (безлимитный). Для мира, цены 11.99 $(1 ГБ) или $14.99 (без ограничений). Вы также должны заплатить (разумные) расходы на доставку SIM-карты. Есть скидка 10% для поездок, которые предназначены для поездок, которые больше 2-4 недель и 20%. Неограниченным может сработать вполне хорошее качество, если у вас мало друзей модем от него.

Чтобы иметь возможность совершать звонки, вам придется платить за каждый день - без каких-либо звонков включено! Хотя они предоставляют стиле iPhone микро-сим, есть конвертеры для преобразования его в обычный SIM-карты.

+328
Heidi Larsen 15 янв. 2010 г., 08:57:39

Слово на улице является то, что:

  1. Остатки молока будут "запеченные в" теплом паровая палочка, что делает его еще более трудно чистить, чем если бы вы просто сделали это, когда молоко еще не высох.
  2. Молоко осталось на кончике палочки будут засосало в машину водоемов путем изменения давления воздуха, где он останется и станет пить прогорклые и разрушить все.

Это по две недели beratings Иоиля на тему. Мы могли бы попросить его привести его источники.

+300
ingframin 21 июн. 2014 г., 05:59:41

В общем, сад биоразнообразию гораздо лучше. Там будут некоторые плохие ошибки, но в целом другие ошибки поможет сохранить сад в равновесии. Это не всегда осуществимо, но это помогает.

Также при наличии сортов растений помочь. На монокультуре, болезни распространены намного легче (многие заболевания требует вида или рода).

Но горшки разные. На горшках, лучше не использовать почву из сада.

+162
Dennis Miller 8 дек. 2017 г., 07:24:14

В @argv в массив не особенный, он обычный массив, что случается, предопределено. Это просто глобальная переменная, которая содержит аргументы командной строки при запуске программы. Вы используете его, чтобы получить доступ к аргументам командной строки.

Существует также АГДУ файловый дескриптор и $argv в скаляр. В $массива argv скаляр-это нормально, но он устанавливается автоматически для текущего имени файла при чтении из АГДУ. В АГДУ скаляр является особенным: <АГДУ>, или его синоним <>, автоматически обрабатывает каждый элемент из @argv в качестве имени файла и открывает файл и читает из каждого в определенной последовательности.

+99
benutzerfreund 31 окт. 2011 г., 06:48:59

Показать вопросы с тегом