Остановка цикла Инфинит из PHP запустить скрипт в Linux терминал

В Windows, у вас есть возможность группировать файлы в зависимости от типа , в котором к примеру все .txt файлы отображаются в текстовых файлах и .EXE файлы в EXE или .параметр obj под кадриров.

Я имею в виду все файлы с одинаковым расширением / тип отображаются в соответствующих группах.

Так что я могу сделать это в Наутилусе?

+224
Sofiane Mendes 15 дек. 2019 г., 19:28:07
17 ответов

В команду showmount команда пытается запроса по протоколу RPC.протоколы mountd демон. При нормальных обстоятельствах, она уже должна быть запущена в этот момент.

Вы получили сообщение об ошибке при установке НФС-ядра сервера? Что произойдет, если вы попытаетесь запустить или перезапустить скрипт вручную?

Пи@NFS-сервером:~ $ судо /етц/инит.д/НФС-ядра-сервер остановить
[ ОК ] остановка НФС-ядра-сервер (через systemctl): НФС-ядра сервера.обслуживание.
Пи@NFS-сервером:~ $ к примеру е
clnt_create: программа RPC: не зарегистрированы
Пи@NFS-сервером:~ $ судо /етц/инит.д/НФС-ядра-сервер запустить
[ ОК ] запуском NFS-ядра-сервер (через systemctl): НФС-ядра-сервер.обслуживание.
Пи@NFS-сервером:~ $ к примеру е
Экспорт списка для NFS-сервером:
Пи@NFS-сервером:~ $ ПС-эф | грэп [м]ountd
корень 1599 1 0 20:23 ? 00:00:00 /ЕГР на/sbin/ЭКП.протоколы mountd-управление-гид

протокол RPC.протоколы mountd часто журнал в каталоге/var/журнал/системный журнал. Если быть запущены (вручную или посредством systemd), там должно быть что-то есть.

При ЭКП.протоколы mountd на самом деле начинается, он будет пытаться зарегистрировать свой порт с сопоставления. Вы можете задать сопоставления, чтобы показать, что это порт на. Если он запущен, но порт не появляется, у вас может быть проблема сопоставления.

Пи@NFS-сервером:~ $ rpcinfo -п | грэп гора
 100005 1 УДП 40783 протоколы mountd
 100005 1 протокола TCP 59249 протоколы mountd
 100005 2 УДП 56682 протоколы mountd
 100005 2 протокола TCP протоколы mountd 34875 
 100005 3 УДП 49762 протоколы mountd
 100005 3 протокол TCP 55881 протоколы mountd

Наконец, если к примеру Е работает на сервере, но к примеру е [хозяин] не на клиенте, вы могли бы Сети/фаервола вопрос между ними.

Перезагрузите сервер ЦМСН и попробуйте добавить следующее (измените его на свой вопрос, а не в комментариях):

ПС-эф | команда grep RPC (для сервера)
rpcinfo -P (на сервере)
rpcinfo -п [сервер] (от клиента)
команду showmount-е [сервер] (от клиента)
+984
thinksinbinary 03 февр. '09 в 4:24

Я читала этот вопрос и ответ о нескольких окружений рабочего стола и как они могут повлиять на производительность системы и было интересно:

Откуда мне знать, если я использую "приложение, которое загружает модули другой де, библиотек и т. д."?

+979
scalefree 6 мар. 2018 г., 22:05:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

просто сидеть и ждать ;)

https://blockchain.info/en/tx/5bf37f4f40b4f47c9f5f66e4de2f788ccb366c038c8a1184f68f1984d4bc8e9f

Примерное Время Подтверждение Очень Скоро (Высокий Приоритет)

+803
twelve17 13 апр. 2017 г., 16:33:12

Этот работал для меня:

  1. Автоматическое скрытие лаунчера "о"
  2. Чувствительность "Высокой"
  3. После запуска скрыто, нажмите на левую сторону экрана курсором и перетащите его вниз на край. Лаунчер появится.

Надеюсь, это будет исправлено добрые люди на Убунту.

+771
sheksy 5 апр. 2020 г., 19:44:38

Если ваша мать не будет что показать социально-профессиональной, она по-прежнему могут подавать документы в силу ее социального положения (т. е. 'социально' часть социально-профессиональные).

Примеры могут включать, ее свидетельство о браке, церковь/религиозная принадлежность, членство в других организациях и организациях, которые демонстрируют взаимодействие с обществом. Справка от семейного врача могут быть полезны, но не должны рассматриваться как обязательные.

Поскольку она применяется как часть семейной группы, он вряд ли сделает большой разницы в любом случае. Они знают, что не каждый претендент имеет официальные полномочия и пока основной является приемлемым для них, как правило, дает зависимых родственников виза также.

+634
GAURAV CHAVDA 14 нояб. 2012 г., 05:15:35

Была аналогичная проблема на мой новый ASUS R500A, с клавиатурой остановки и мышь не сможете нажать (перемещения и зависания все-таки работал) в X. клавиши Ctrl-Альт-ФН - прежнему работал, и я могу открыть командную строку от экрана терминала.

Я тоже не наткнуться на ключевой носитель, который показал тот же самый "заблокированный значок", но я не мог относиться к проблеме. У меня нет шаги для воспроизведения.

У меня такая же версия Ubuntu работает на старом ноутбуке на довольно некоторое время теперь и никогда не видел.

+565
Dinidu Malisha 7 апр. 2010 г., 19:31:11

На самом деле, у меня никогда не было Android-устройства, где это было так легко достичь! Наши друзья на XDA-разработчики предлагают руководство и необходимые инструменты в этой теме. Имея "Майкрософт свободная зона" и "только" ОС Linux машины (да, даже на тех Android запустить ядро Linux), я был в состоянии следовать эти шаги с небольшим адаптации здесь и там ... и поэтому я буду подводить итоги для Windows и Linux пользователей, а также:

Подготовка

Сначала вам нужно скачать необходимые инструменты, все они доступны на связанном XDA-разработчиков резьбы:

Все скачал, некоторые дополнительные шаги необходимы на ваш компьютер:

  • Только для пользователей Windows: распаковать и установить драйверы
  • Пользователям Linux: убедитесь, что АБР может обнаружить устройство (проверить с АБР устройств). Если это не так, см. В конце ответа на некоторые намеки.
  • Все: Копии IS11LG_SystemBackupTest.подпись.Android игры на свой Оптимус (например, после подключения его через USB в MTP режиме, скопируйте файл на внутреннюю карту памяти)
  • Все: создать новую папку, распакуйте o4xr.zip есть и изменения в этот каталог.

Процесс укоренения

  1. На ваш Оптимус, перейдите в Настройки→Безопасность и убедитесь, что "неизвестные источники" установить галочку (т. е. содержит галочкой)
  2. Перейдите в Настройки→Параметры разработчика и включить "отладку USB"
  3. Теперь установите IS11LG_SystemBackupTest.подпись.АПК (например, использовать проводник, чтобы найти и "запустить" его)
  4. Откройте "SystemBackupTest" приложение, которое вы только что установили. Ничего особенного не произойдет, так что не будете разочарованы здесь.
  5. Удерживайте кнопку питания и выбрать "выключение питания и перезагрузка".
    Когда вы можете увидеть экран блокировки, вы можете заметить, что телефон работает очень медленно, это нормально.
  6. Как только устройство будет полностью запущен снова, подключите его к компьютеру с помощью кабеля USB. Убедитесь, что телефон находится в "только зарядка" режиме.
  7. На ваш ПК, откройте терминал (в Linux) респ. команда (cmd.exe, окон) Окна и изменения в каталоге вы извлеклиo4xr.zip в.
    (на Windows, вам может потребоваться права администратора: Правой Кнопкой Мыши, Запуск от имени администратора. В Linux это вообще нормально для меня, без суперпользователя/root разрешения)
  8. Теперь запустите болеть скрипт:
    • Пользователи Windows: тип корневой затем клавишу Enter
    • Пользователям Linux: тип ./root-linux.shтакже затем клавишу Enter
    • Всех пользователей Mac? Тип ./root-mac.shтакже затем клавишу Enter. Не волнуйтесь, это не корень ваш Mac или Linux (пользователи Windows: вряд ли в корень вашей коробке, либо :)
  9. НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОН, ПОКА СКРИПТ РАБОТАЕТ! Подождите, пока он делает свою работу. Во время этого процесса телефон перезагрузится автоматически пару раз. Скрипт сообщит вам об этом в окне команду/терминал. Как только в командной строке возвращает, проступок совершается :)
  10. Теперь удалить SystemBackupTest из своего Оптимуса. Не запустить его снова в этом состоянии, или вы могли бы начать заново с шага 5 :)
  11. На вашем телефоне, откройте магазин Google Play и найти "просто". Обновить приложение при запросе, откройте его. Нажмите ОК, чтобы обновить бинарный СУ.

Теперь у вас есть root и можете безопасно восстановить "неизвестные источники" и "отладку USB" настройки обратно, как ты их! Поздравляем! Следующие шаги для установки резервное копирование титана, и еще много чего интересного защиты, и все другие вещи, которые могут вам понадобиться и которая требует корень!


Подсказка для пользователей Linux, чтобы сделать АБР признает вашего Android устройства

Эти шаги должны работать со всеми телефонами Android. Пример данных, конечно, должны точно соответствовать LG Оптимус качестве p880 этот вопрос касается.

  1. откройте окно терминала, и сделать себе корень (судо Су -)
  2. введите следующую команду: команду lsusb. Обратите внимание на вывод в вашем уме.
  3. подключите устройство с USB-отладка включена с помощью USB-кабеля.
  4. снова введите команду lsusb команда. Теперь нужно вывести дополнительную строку, которая должна быть просто подключенном устройстве Android. Для LG Оптимус качестве p880, это следует читать как:
    Устройство автобусных 002 103: код 1004:61a6 ЛГ Электроникс, Инк.
    1004 является идентификационный номер продавца для LG, 61a6 идентификатора устройства в качестве p880 в режим USB-отладки.

  5. используйте ваш любимый редактор (до сих пор в корневом режиме!) и открываем файл/etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила (если нет такого файла существует, просто создайте его). Добавить ниже строки (первая строка-по желанию), а затем сохраните файл.
  6. перезапуск демона udev: службу udev рестарт

Теперь вам просто нужно, чтобы отключить устройство. При переподключении он в следующий раз, АБР будет видеть это, как вы можете подтвердить с АБР устройств команду. Так вот несколько строк для файл/etc/udev из/правил.Д/51-андроид.правила файл:

#LG Оптимус Х4 качестве p880
Подсистемы=="USB", и у attrs{idVendor}=="1004", у attrs{idProduct}=="61a6", режим="0666" группы="androiddev", симлинк+="для Android%Н"
+485
user1718153 2 июн. 2020 г., 07:13:23

Я не 100% уверен, куда постить это, потому что это немного странный вопрос. Недавно я открыл для себя формат опуса и преобразовать все мои песни, поэтому они подходят на мой телефон. Однако несколько компакт-дисков я преобразовал из MP3 в Опус, имеющие странный вопрос. Мне пришлось переименовать все файлы из .опус .Огг, чтобы они могли быть прочитаны медиа-плееров, но странно то, что некоторые компакт-диски я перешел, похоже, теряют свою информацию, когда я скопировать их в устройство (смартфон Nexus 6 работает 7.1.1).

Как, вся информация, бирка нет и каждый медиа-плеер, который умеет видеть, он говорит песня 00:00 по времени. Но когда я на самом деле играть песню, он работает совершенно нормально. Я не могу даже редактировать информацию тегов для любых приложений, потому что он просто исчезает. Есть ли резон это делать? Я пытался пере-конвертации песен в несколько раз, но та же проблема все еще происходит.

+462
yigucaha 10 нояб. 2014 г., 08:23:40

Поскольку проблема началась, когда вы сначала прошил СМ11 М6, и вы заявили, что вы выполнили очистку и повторно установить СМ11 М6, вы пробовали обтирать и возвращаясь обратно к старой версии см от прежде чем начались проблемы?

+358
Gaspacho 20 июн. 2023 г., 05:06:49

Я пытаюсь подключиться к моей Ubuntu сервер с помощью SSH и открытый ключ. Я отключил соединение с удаленной помощью пароля, так что я могу войти только с помощью ключа.

Есть два пользователя на моем сервере. Когда я подключиться с помощью по умолчанию для первого пользователя, все идет нормально. Подключения, ключ проверил, я зашел без проблем.

Но когда я пытаюсь войти в систему в качестве вторичного пользователя, то в соединении будет отказано. Это были мои шаги. Предположим, мой среднее имя Тома.

  1. Я создал новую пару ключей на моей системе с помощью SSH-ключей -о-100 -т ed25519 -Ф id_tom -с "Томью"
  2. скопировать публичный ключ в буфер обмена
  3. как только на сервере, а Том, я сделал новый .СШ каталога в дома и создан новый authorized_keys файл, изменив разрешения файлов на 600 и вставить открытый ключ
  4. Я добавил следующие строки в ~/.по SSH/config файл на моем локальном компьютере:

    Хозяин tom_server
    Имя 687.22.14.4 
    Пользователь Тома
    IdentityFile ~/.СШ/путь/к/id_tom
    IdentitiesOnly да
    

Глядя на журнала отладки, я могу сказать, что SSH правильно пытается аутентифицироваться как Тома и правильный ключ передается на сервер. Так что может быть проблема здесь? Что я с видом?

Обновление: я пробовал решений опубликовано в Почему я все еще получаю запрос на ввод пароля с СШ с открытым ключом аутентификации и ничего до сих пор работает.

+314
molotow 25 февр. 2018 г., 15:10:56

Пользователь не имеет разрешения, а разрешение имеет значение 755 Проблема в том, что пользователь не знает окружающей среды, необходимые переменные. Попробуйте использовать bash и посмотреть, если он забирает их тогда. В противном случае, установите их вручную

Начать устранение неполадок, запустив скрипт с использованием /Бен/ш оболочки. Вы должны получить ту же ошибку, затем.

+306
Leo Gray 6 июл. 2010 г., 03:23:37

Лучшим способом будет использовать systemd, я не знаю, насколько это правда, доступные в CentOS 6.5,.

Без systemd в: Что может быть проще, чтобы запустить скрипт, который запускает и перезапускает ваш PHP-скрипт, вместо одного, который проверяет скрипт. Что-то вроде этого:

#! /бин/Баш
пока ! РНР путь/до/скрипта/имя_сценария; делать
:
сделано

Этот сценарий может быть запущен с помощью команды nohup, если это необходимо.

В общем, вы должны использовать pgrep:

pgrep-полный имя_сценария
+301
dakini 18 мар. 2015 г., 20:51:06

В настоящее время я студент по специальности "Прикладная математика". Я читал последние статьи, опубликованные двумя из моих профессоров, кем я восхищаюсь и мне интересно, что это походило бы, чтобы вести исследования с ними. Каким образом студент способствовать математических исследований? Каким образом я могу подготовиться к проведению математических исследований?

Чтобы быть более конкретным, моя академическая подготовка в области истории и социальных наук, которые я изучал интенсивно школу через мои первые два года в колледже. Я проводил исследования в Университете Аризоны мой младший год в средней школе анализ большого набора продольных данных по группе средних школ в Нью-Йорке. Мой интерес к математике, особенно прикладной математики, началось, когда я взял информатике класс, потому что мне было любопытно. С тех пор я хожу на курсы исчисление, прикладная комбинаторика, вероятность курсах, и в данный момент я записался на курс вычислительной геометрии и исследование операций курс. Поэтому я заинтересован в продолжении бакалавриата математические исследования это, потому что я много понравилось, когда я изучал социальные науки. Меня беспокоит то, что у меня нет достаточно большой опыт, чтобы внести свой вклад в исследования в настоящее время моих профессоров поведения. Я хорошо учился в моем классе, но меня беспокоит мое отсутствие фона для младших в прикладной математике. Последние публикации из моих профессоров сложно для меня понять, поэтому я сомневаюсь в том, что я готов проводить исследования с ними. Я надеюсь, что вы можете быть в состоянии предложить понимание, будет ли мое образование достаточное для проведения исследований и как я могу быть в состоянии укрепить свои навыки. Я серьезно отношусь к учебе и думаю, у меня есть хорошее понимание материала, я учил. Спасибо за ваше время.

+112
Sumanth Battala 10 окт. 2011 г., 13:16:55

Я искал о том, почему по умолчанию оболочки Debian-это бесцветный и не мог найти ответа.

Почему консоли в Debian (Баш) бесцветный по умолчанию?

+97
Pimm Pimolnart 21 окт. 2014 г., 04:25:18

Ладно во-первых, использовать apt-получить в терминале, чтобы получить виртуальное поле, если вы не один уже и устанавливать Windows ХР ОС .ИСО по его. Если у вас нет .ИСО, ты знаешь, где ее получить ;). После его установки, установить расширения пакета для него, и вы должны быть в состоянии установить программу для вашего телефона на виртуальной машине и доступ к телефону через него, а также после того, как вы выберите его на 'устройств' > 'USB в выпадающем меню. Если у вас есть вопросы после этого, дайте мне знать.

+72
Mike Aski 8 дек. 2012 г., 07:24:46

Замена xs_nlo[$1," ",$2] с xs_nlo[$1" "$2] исправил.

+31
Kolob Canyon 7 янв. 2018 г., 05:00:39

Все, что вам нужно сделать-это включить брандмауэр выключен. Я это сделал и исходящие звонки просто работать, а также входящие.

+22
user90593 5 июл. 2018 г., 23:40:13

Показать вопросы с тегом